Spinat - Sauce

erstellt von käsespätzle am 03.08.2019

Schritt 1
Zutaten

  • 1400g TK-Spinat
  • 2 Becher Frischkäse (Kräuter)
  • 250g Sahne
  • 2 Zwiebeln
  • Gemüsebrühe, instant
  • 650g Nudeln nach Wahl
  • Pfeffer
  • Muskat 
  • etwas Wasser

Schritt 2
Klein schneiden und dünsten

Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl glasig dünsten.

Schritt 3
Auftauen

 

Den Spinat und einige Löffel Wasser zugeben. Das ganze langsam und schonend auftauen, damit auch nichts anbrennt.

Schritt 4
Weitere Zutaten zufügen

Wenn alles aufgetaut ist, zuerst den Frischkäse und dann die Sahne zugeben. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Muskat würzen.

 

Schritt 5
Servieren

 

Mit Nudeln nach Wahl servieren.

 

Guten Appetit

Partnermagazine