Schoko - Karamell - Soße

erstellt von käsespätzle am 26.08.2017

Schritt 1
Zutaten

 

  • 1 Becher Sahne
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 4 Schokoriegel (Schoko-Karamellriegel, z. B. Mars)

Schritt 2
Soße zubereiten

Die Sahne erwärmen, aber nicht kochen. Die Schokoriegel kleinschneiden und in der Sahne schmelzen. Mit einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken. Wer die Soße weniger süß mag, fügt mehr Sahne oder Zitronensaft hinzu.

 

Schritt 3
Kühlen

Die Soße kann warm oder kalt genossen werden. Als kalte Variante über Nacht zugedeckt stehen lassen. Sie ist dann sehr schaumig und nicht so süß. Ein Traum zu selbstgemachtem Eis.

Schritt 4
Dekorieren und servieren

 

Soße zur Deko verwenden.

 

Guten Appetit

Partnermagazine