Sahne - Hering

erstellt von käsespätzle am 03.03.2018

Schritt 1
Zutaten

  • 500ml saure Sahne
  • 200ml Mayonnaise
  • 150g Zwiebeln
  • 150g Äpfel
  • 100g Gewürzgurken
  • 24 Fischfilets (Bismarck-Hering)
  • Salz und Pfeffer

Schritt 2
Die Marinade

 

Aus saurer Sahne, Mayonnaise, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren.

Gewürzgurken, Zwiebeln und Äpfel kleinschneiden.

 

In die Soße mischen.

Schritt 3
Vorbereitung


Die Filets unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen.

Schritt 4
Ziehen lassen

Die Filets über Nacht in der Sauce einlegen.

Schritt 5
Servieren


Dazu passen Pellkartoffeln.

 

Guten Appetit

Partnermagazine