Putenschnitzel in Mandelblättchen

erstellt von yatasgirl am 28.10.2019

Schritt 1
Zutaten bereit stellen

Schritt 2
Mit dem Schnitzel anfangen

Schnitzel etwas dünn klopfen, obere Seite würzen.

Tipp: Ich klopfe es immer in Frischhalte Folie. So bleibt die Arbeitsplatte sauber und würzen kann man es auch in der Folie.

Schritt 3
weiter geht es mit der Panate

In den verschieden Teller kommen etwas Mehl, Mandelblättchen und das Ei.

Das Ei wird mithilfe einer Gabel verquirlt.

Schritt 4
weiter geht es mit dem Schnitzel

Die gewürzte Seite vom Schnitzel kommt zuerst in das Mehl. Die ungewürzte Seite wird jetzt noch gesalzen. Das Schnitzel wenden im Mehl und etwas andrücken.

Jetzt kommt das Schnitzel in das verquirlte Ei und danach in die Mandelblätter. Die Mandelblätter auch etwas andrücken.

Schritt 5
Fast geschafft

Eine Pfanne mit der Margarine auf den Herd stellen.

Wenn die Margarine geschmolzen ist, das Schnitzel auf beiden Seiten schön goldbraun ausbacken lassen.

Schritt 6
Auf einem Teller anrichten

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