Polenta mit Himbeer - Bananensoße

erstellt von käsespätzle am 06.01.2018

Schritt 1
Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 80g Maisgrieß (Polenta)
  • 2 EL Honig
  • 300g Himbeeren
  • 2 Bananen
  • 1 EL Honig
  • 1 Msp.Vanille

Schritt 2
Kochen

Polenta in die kalte Milch geben und unter ständigen Rühren aufkochen.

 

Kurz kochen lassen, den Topf vom Herd nehmen, Honig unterrühren und den Brei 10 Minuten nachquellen lassen.
 

Anschließend nochmals durchrühren und in Schalen verteilen.

Schritt 3
Soße zubereiten

 Für die Soße die Himbeeren, Bananen, den Honig und die Vanille pürieren.

Schritt 4
Servieren

 

Soße über der Polenta verteilen.

 

Guten Appetit

Partnermagazine