Pico de Gallo

erstellt von patty89 am 18.08.2019

Schritt 1
Zutaten bereit legen

  • 500 g Tomate(n)
  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Limette(n), Bio-
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Schritt 2
Das Gemüse vorbereiten

Dafür benötigt

  • Messer
  • Schneidbrett
  • Schüssel

Zubereitung

  • Die Tomaten würfeln,
  • die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,
  • das Koriandergrün klein hacken
  • und alles zusammen in eine Schüssel geben.

Schritt 3
Jetzt noch marinieren

Dafür benötigt (zusätzlich)

  • Zitruspresse
  • Löffel
  • (Muskat)Reibe

Zubereitung

  • Die Limettenschale darüber reiben.
  • Vorsichtig, nur die oberste Schicht, sonst wird es bitter.
  • Die Limette auspressen
  • und zusammen mit dem Olivenöl über das Gemüse geben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4
Servieren

Partnermagazine