Penne mit Möhren - Kohlrabi - Gemüse und Bärlauchrahm

erstellt von Anaid55 am 20.05.2020

Schritt 1
Die Zutaten lt. Rezept bereit stellen.

Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Penne oder andere kurze Nudeln
  • 2 Kohlrabi
  • 4 Möhren
  • 1 EL Butter
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Bund Bärlauch (Kerbel )
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Honig

Schritt 2
Penne in Salzwasser al dente garen.

Schritt 3
Gemüse putzen.

  • Kohlrabi und Möhren putzen und in Stifte schneiden
  • und in der Butter kurz anschwitzen.
  • Sahne dazu geben und offen ca. 5 Minuten garen.
  • Mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.

Schritt 4
Bärlauch in feine Streifen schneiden...

                               Leider hatte ich keinen Bärlauch bekommen,

                                    deshalb gab es Kerbel aus dem Garten

                           und mit den abgegossenen Nudeln unterheben.

Schritt 5
Anrichten und servieren.

                                               Tipp: vom User Monika:

 Dazu gab es Zanderfilet mit Honig - Chili Marinade ( siehe bei meinen Rezepten ).

                                                      Guten Appetit !