Parmesan - Schnitzel

erstellt von trekneb am 27.06.2020

Schritt 1
Zutaten lt. Rezept bereitstellen:

Schritt 2
Das Schnitzel ...

Schnitzel in der Pfanne anbraten.

Schritt 3
Hackfleisch anbraten:

Für die Soße Hackfleisch anbraten.

Schritt 4
Zwiebeln und Tomatenmark ...

Zwiebeln und Tomatenmark dazugeben.

Schritt 5
Würzen:

Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen,

Schritt 6
Käse zufügen:

Parmesankäse zufügen.

Schritt 7
In eine Auflaufform geben:

Schnitzel mit der Soße in eine Auflaufform füllen und Käse darüber streuen.

Schritt 8
Überbacken:

Überbacken, bis der Käse verlaufen ist und eine schöne Farbe hat.

Schritt 9
Zutaten lt. Rezept bereitstellen:

                                                      Guten Appetit!

Dazu Nudeln oder Pommes und Salat.