Mini-Gemüsepaprikasnack

erstellt von Anaid55 am 11.09.2017

Schritt 1
Zutaten bereitstellen.

  • 200 g Minipaprika
  • 1 Msp. Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL. Zitronensaft
  • 1 EL. Rapsöl
  • 2 Msp. Pesto aus Sellerieblättern

Schritt 2
Vor,- & Zubereitungen.

  • Die Minipaprika waschen und in eine kleine Schüssel geben.
  • Mit Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  • Den Knoblauch durch die Presse darüber pressen.
  • Das Rapsöl untermengen und alles vermengen.
  • Das Pesto drüber drapieren.

Das Rezept für das Pesto findet ihr bei meinen Rezepten.

Schritt 3
Servieren und genießen.

Als Snack oder Beilage servieren.

                                            Guten Appetit                  

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de