Mellis Blitz - Schokopudding

erstellt von yatasgirl am 02.10.2019

Schritt 1
Zuerst werden die Zutaten bereit gestellt

Schritt 2
Wir fangen mit der Schokolade an

Die Schokolade mit dem Fleischklopfer klein klopfen.

Tipp: Ich stecke sie in eine Tüte das geht am einfachsten und die Küche bleibt sauber.

Schritt 3
Weiter geht es mit der Milch

Die Milch wird abgemessen und kommt in einen Topf. Jetzt wird die Milch aufgekocht. Die Schokolade wird in die Milch eingerührt, wenn sie geschmolzen ist den Topf  vom Herd ziehen .

Schritt 4
Die Stärke ist dran

In der Zwischenzeit wird die Stärke abgewogen und mit etwas kalter Milch angerührt. Anschließend wird sie in die heiße Schokoladenmilch gerührt.

Schritt 5
Fast geschafft

Den heißen Pudding in kleine Förmchen gießen und kalt stellen.

Schritt 6
Etwas Dekorieren und schmecken lassen

Partnermagazine