Mascarpone-Quark-Dessert mit Heidelbeeren

erstellt von patty89 am 20.08.2019

Schritt 1
Zutaten bereit legen

  • 400 g Mascarpone
  • 100 g Magerquark
  • 100 g Sahne
  • 1/2 Zitrone(n), Schale und Saft davon
  • 1 Becher Joghurt, ca. 150 - 200 g
  • 4 EL Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker 
  • einige Heidelbeeren, ca. 250 g

Schritt 2
Die Creme zubereiten

Dafür benötigt

  • Schüssel
  • Löffel oder Schneebesen

Zubereitung

  • Alles, außer den Heidelbeeren, zu einer cremigen Masse verrühren.
  • Abgeriebene Schale und den Saft der Zitrone dazugeben
  • und noch einmal umrühren. 

Schritt 3
In Gläser füllen

Dafür benötigt

  • Gläser
  • Löffel

Zubereitung

  • Anschließend einen Teil der Masse in Dessertgläser oder -schalen verteilen.
  • Die Heidelbeeren darauf legen
  • und mit dem Rest der Masse bedecken.
  • Die Gläser bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4
Servieren

Partnermagazine