Low carb Himbeer-Protein-Teilchen

erstellt von patty89 am 26.08.2019

Schritt 1
Zutaten bereit legen

  • 170 g Magerquark
  • Ei(er)
  • 20 g Eiweißpulver (Vanillegeschmack)
  • 5 g Flohsamenschalen
  • 20 g Lupinenmehl
  • 25 g Sojamehl
  • 20 g Erythrit (Zuckerersatz)
  • 20 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 60 g Himbeeren

Schritt 2
Aus allen Zutaten, außer Himbeeren, Teig anrühren.

Dafür benötigt

  • Schüssel
  • Lochlöffel oder Rührgerät

Zubereitung

  • Aus allen Zutaten, außer den Himbeeren, einen Teig anrühren.

Schritt 3
Die Teilchen formen.

Dafür benötigt

  • Backblech
  • Backpapier
  • Löffel

Zubereitung

  • Auf ein mit Backpapier belegtes Blech 6 Kreise zu je ca. 50 g streichen
  • und jeden mit 10 g Himbeeren belegen.

Schritt 4
Jetzt noch backen!

Dafür benötigt

  • Backofen
  • Backofenhandschuhe
  • Zeitmesser
  • Abkühlgitter

Zubereitung

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 15 - 20 Minuten backen.

Schritt 5
Servieren

Partnermagazine