Low-Carb-Waffeln aus Magerquark

erstellt von patty89 am 20.08.2019

Schritt 1
Zutaten bereit legen

  • 130 g Magerquark
  • Ei(er)
  • 60 g Dinkelmehl ich nahm Dinkel-Vollkorn
  • 30 g Reissirup oder andere Süße
  • 1 TL Backpulver
  • 20 g Butter, light

Schritt 2
Den Teig zubereiten

Dafür benötigt

  • Schüssel
  • Lochlöffel/Schneebesen/Rührgerät

Zubereitung

  • Die Eier mit dem Quark verrühren, bis die Masse cremig wird.
  • Dann alle weiteren Zutaten hinzugeben und verrühren.

Schritt 3
Im Waffeleisen backen.

Dafür benötigt

  • Waffeleisen
  • Schöpflöffel
  • Holzlöffel
  • Teller

Zubereitung

  • Anschließend die gewünschte Menge im Waffeleisen ausbacken.

Schritt 4
Servieren

Partnermagazine