Linsensuppe mit Kartoffeln und Kräutern

erstellt von trekneb am 25.03.2020

Schritt 1
Zutaten lt. Rezept bereitstellen:

Schritt 2
Die Zwiebel ...

Zwiebel schälen, vierteln, zerkleinern und mit dem Öl 2 Minuten anbraten.

Schritt 3
Die Kartoffeln ...

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln (ca. 1 cm Stücke) schneiden ...

... und zusammen mit den Linsen, heißem Wasser und Gemüsebrühepulver 35 Min kochen.

Schritt 4
Würzen:

Abschließend nach Belieben würzen.

Schritt 5
Kräuter zugeben:

 Bohnenkraut und Schnittlauch zugeben.

Schritt 6
Fertig zum Genießen:

                                                      Guten Appetit!

Anmerkung von Vegan-for-Family-and-Friends:

Als Vorspeise ergibt dieses Rezept 4 Teller/Portionen. Als Hauptmahlzeit das Rezept für 2 Personen mindestens verdoppeln.