Kohlrabisalat

erstellt von käsespätzle am 26.10.2019

Schritt 1
Zutaten

  • 200g saure Sahne
  • 1 TL Honig
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 große Zwiebel
  • Salz und Pfeffer, weißer
  • Zitronensaft von einer halben Zitrone
  • 750g Kohlrabi
  • 2 große Äpfel

Schritt 2
Vorbereitungen

 

Die saure Sahne in eine Schüssel geben.

Die Zwiebel klein schneiden und die Petersilie waschen und klein hacken.

Schritt 3
Mischen und abschmecken

Beides zur sauren Sahne geben, Zitronensaft und Honig unterrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Schritt 4
Raspeln

Kohlrabi schälen und raspeln.

Von den Äpfeln das Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel (mit Schale) reiben. 

Schritt 5
Mischen und abschmecken

 

Unter die Salatsoße heben. Noch einmal abschmecken.

 

Schritt 6
Servieren

 

Servieren.

 

Guten Appetit

Partnermagazine