Kartoffelsuppe mit Rohpolnischen

erstellt von käsespätzle am 09.03.2018

Schritt 1
Zutaten

  • 2 Paar Rohpolnische
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Peperoni
  • 1 Pck. Suppengrün / Suppengemüse
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 große Kartoffeln
  • 3 Würfel Brühe
  • 1 1/2 Liter Wasser
  • Salz und Pfeffer

Schritt 2
Vorbereitungen

Würstchen, Karotten und Lauch in Scheiben schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden.

Peperoni halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.

Schritt 3
Anbraten

 

Wurstscheiben in einem Topf etwas anbraten, sie können leicht Farbe bekommen.

 

Zwiebeln und Peperoni dazugeben und kurz mitbraten.

 

Gemüse und Kartoffeln zugeben.

Schritt 4
Kochen

 

Mit Wasser und Brühwürfel auffüllen.

 

15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5
Servieren

 

In Suppentassen anrichten, Petersilie als Deko drüberstreuen.

 

Guten Appetit

Partnermagazine