Kartoffel-Erbsen-Salat

erstellt von käsespätzle am 25.01.2020

Schritt 1
Zutaten

  • 300g festkochende Kartoffeln
  • 100g Erbsen, TK
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 TL Senf
  • etwas Salz und Pfeffer

Schritt 2
Kochen

 

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen.

 

Erbsen garen und abtropfen lassen.

Schritt 3
Zusammenfügen

Kleingeschnittene Karoffeln zusammen mit den Erbsen in eine Schüssel füllen.

Schritt 4
Dressing zubereiten

 

Für das Dressing das Öl mit dem Essig, dem Dicksaft und dem Senf mischen.

Schritt 5
Vermengen

Dressing zu dem Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Schritt 6
Servieren

 

Servieren.

 

Guten Appetit