Gurken-Radieschen-Carpaccio à la Gabi

erstellt von patty89 am 28.08.2019

Schritt 1
Zutaten bereit legen

Schritt 2
Gurke + Radieschen schneiden und legen

Dafür benötigt

  • Messer/Hobel/Schneidbrett
  • Teller

Zubereitung

  • Gurken- und Radieschenscheiben fächerartig auf Tellern verteilen
  • und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3
Dressing zubereiten und verteilen

Dafür benötigt

  • Schüssel
  • Löffel oder Schneebesen

Zubereitung

  • Zitronensaft und Olivenöl verrühren,
  • über den Salat träufeln,

Schritt 4
Jetzt noch toppen

Dafür benötigt

  • Parmesanreibe

Zubereitung

  • Parmesan großzügig darauf verteilen
  • und mit Pinienkernen und Dill bestreut servieren.

Schritt 5
Servieren

Hierzu Baguette reichen.

Partnermagazine