Gulasch mit Sauerkraut

erstellt von ulkig am 29.09.2019

Schritt 1
benötigte Zutaten

  • 600 g Gulasch vom Schwein
  • Salz und Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • 40 g Butterschmalz
  • Gemüsezwiebel
  • 2 Paprikaschoten
  • 100 g Tomatenmark
  • 500 g Sauerkraut, frisch
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Körner Piment
  • 375 ml Brühe
  • 2 EL Saucenbinder, dunkel

Schritt 2
Gemüse schnibbeln

Paprika und Zwiebel fein würfeln

Schritt 3
Kochen

Das Fleisch würzen und portionsweise im heißen Fett anbraten, herausnehmen.

 Zwiebel- und Paprikawürfel im Bratfett andünsten, würzen und Tomatenmark zufügen, das Fleisch wieder zufügen.

Sauerkraut zugeben, kurz mitdünsten. Gewürzzutaten und Brühe zufügen. Zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren.

Schritt 4
Servieren

Partnermagazine