Gemüsepfanne mit griechischem Feta

erstellt von patty89 am 20.08.2019

Schritt 1
Zutaten bereit legen

Schritt 2
Das Gemüse vorbereiten

Dafür benötigt

  • Waschwasser
  • Messer
  • Schneidbrett
  • Löffel

Zubereitung

  • Zucchini und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Avocado halbieren, den Kern entfernen
  • und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale holen.

Schritt 3
In der Pfanne zubereiten

Dafür benötigt

  • Pfanne
  • Kochlöffel
  • Kochplatte

Zubereitung

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Das Avocado-Fruchtfleisch darin braten, bis es sich so langsam auflöst.
  • Zucchini und Tomaten dazugeben und knackig anbraten.
  • Nach Belieben salzen und würzen.
  • Zum Schluss den in Stücke geschnitten Feta-Käse unterheben.

Schritt 4
Servieren

Schon ist euer leckeres und vegetarisches Gericht fertig! Wer mag, streut noch geriebenen Hartkäse darüber.

Partnermagazine