Frühlingshafter Kopfsalat mit Radieschen

erstellt von käsespätzle am 20.11.2016

Schritt 1
Zutaten zusammenstellen

  • 1 Kopfsalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 Lauchzwiebel(n)

 

  • 1/4 Liter Buttermilch
  • 1 EL neutrales Öl            
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1 TL Salatkräuter
  • 1 TL Senf

Schritt 2
Salat vorbereiten

Den Salat waschen, schleudern und in mundgerechte Stücke reißen.

Die Radieschen in feine Scheiben und die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden.

Schritt 3
Dressing zubereiten

Die Buttermilch mit Öl, Salz, Kräutern und Senf vermischen.

Schritt 4
Salat zubereiten

Salat, Radieschen und Lauchzwiebeln in eine Schüssel geben. Das Dressing darüber geben und vorsichtig unterheben.

Schritt 5
Anrichten und servieren

Auf einem Teller anrichten uns servieren.

Guten Appetit.

Partnermagazine