Farfalle-Spargel-Auflauf

erstellt von käsespätzle am 21.12.2019

Schritt 1
Zutaten

  • 250g Farfalle
  • 500g weißer Spargel
  • 100g Kochschinken
  • 250g Sauce Hollandaise
  • 75g Reibekäse
  • etwas Margarine oder Butter
  • Muskat
  • Zucker
  • Salz
  • Salzwasser

Schritt 2
Kleinschneiden

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und den Schinken in Würfel schneiden.

Schritt 3
Kochen

 

Den Spargel 10 Minuten in Wasser mit etwas Salz, Zucker und Butter kochen.

 

Die Farfalle im Salzwasser höchstens so lange kochen, wie auf der Packung angegeben ist.

Schritt 4
Zusammenfügen

Farfalle und Spargel mit dem Schinken vermischen. Sauce Hollandaise und eine großzügige Prise Muskat vermischen. Anschließend alles vorsichtig miteinander vermengen.

Schritt 5
Form füllen

In eine feuerfeste Form geben und Käse drüber streuen.

Schritt 6
Backen

 

Für ca. 15 Minuten bei 180°C (Umluft) in den vorgeheizten Backofen backen.

Schritt 7
Servieren

 

Servieren.

 

Guten Appetit