Erbsen - Möhren - Mais - Salat

erstellt von movostu am 13.09.2017

Schritt 1
Zutaten bereit stellen

Für meine Portion nahm ich:

  • 2 Handvoll Erbsen, TK
  • 70 g Möhre, frisch
  • 3 EL Dosen-Mais
  • 1 EL Joghurt
  • 1 kleine Zwiebel 
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Fett zum Dünsten

Schritt 2
Möhre und Zwiebel dünsten

  • Möhre und Zwiebel schälen, würfeln und im Fett bei milder Hitze dünsten.
  • Die TK-Erbsen zugeben und unterrühren.
  • Die Hitze abstellen und das Gemüse abkühlen lassen.

Schritt 3
Mais, Gewürze und Joghurt untermischen

  • Das abgekühlte Gemüse in eine Schüssel füllen, den Mais zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
  • Den Joghurt unterheben.

Schritt 4
Anrichten und servieren

  • Den Salat auf einer Platte anrichten, garnieren und servieren.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de