Champignon - Creme - Suppe

erstellt von käsespätzle am 20.07.2019

Schritt 1
Zutaten

  • 150g Champignons
  • 30g Butter
  • 3/4 Liter Wasser
  • 125ml Sahne
  • 30g Speisestärke
  • 1 Eigelb
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • Petersilie
  • Salz

Schritt 2
Klein schneiden

 

Die Champignons putzen und in recht feine Scheiben schneiden.

Schritt 3
Anbraten

In dem erhitzten Fett anbraten.

Schritt 4
Ablöschen und kochen

 

Mit kochendem Wasser auffüllen, salzen und die Pilze in etwa 20-25 Minuten garen.

Schritt 5
Mischen

Die Sahne mit Speisestärke und Eigelb verrühren.

Schritt 6
Kochen

In die Suppe gießen und unter Rühren kurz kochen lassen.

 

Schritt 7
Würzen

Mit Salz, einer Prise Zucker und Zitronensaft pikant abschmecken.

Schritt 8
Servieren

 

Mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.

 

Guten Appetit

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