Cevapcici

erstellt von käsespätzle am 15.02.2020

Schritt 1
Zutaten

  • 4 Zwiebeln
  • 300g Schweinehack
  • 300g Lammhack
  • 1 Zehe Knoblauch
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, scharf
  • 1 Msp. Rosmarin
  • 1 Msp. Salbei
  • 2 EL Öl

Schritt 2
Kleinschneiden

Zwiebeln und Knoblauch würfeln.

Schritt 3
Vermengen

 

Beides in eine Schüssel geben, mit Salz, Paprikapulver, Rosmarin und Salbei würzen. Fleisch dazubeben und zu einem Fleischteig kneten.

Schritt 4
Rollen

 

Zwei Zentimeter und fünf Zentimeter große Würste formen und auf ein Backblech legen.

Schritt 5
Grillen

Würstchen mit Öl von allen Seiten bepinseln und in den Ofen schieben. Bei 200 Grad 5 Minuten grillen.

Schritt 6
Servieren

 

Servieren.

 

Guten Appetit