Blätterteig - Knusperstangen

erstellt von trekneb am 20.08.2019

Schritt 1
Zutaten lt. Rezept bereitstellen:

Schritt 2
Blätterteig ausrollen:

Den Blätterteig ausrollen und in 1,5 cm breite und ca. 5 cm lange Streifen schneiden.

Schritt 3
Mit Eigelb bestreichen:

Mit dem Eigelb bestreichen (damit bekommen die Teilchen eine schöne Farbe).

Schritt 4
Auf ein Backblech legen:

Zwei- bis dreimal verdrehen und auf ein Backblech legen.

Schritt 5
Mit Salz, Kräutern, Gewürzen und Käse bestreuen:

Anschließend mit Salz, verschiedenen Kräutern und Gewürzen ...

... und geriebenem Käse bestreuen.

Anmerkung von 7at1:

Ich mache immer verschiedene Sorten, dann hat man beim Knabbern ein bisschen Abwechslung.

Schritt 6
Backen:

Bei ca. 200°C in den vorgeheizten Backofen und dann je nach gewünschtem Bräunungsgrad ungefähr 12 Minuten backen.

Schritt 7
Fertig zum Genießen:

Partnermagazine