Beluga-Linsensuppe

erstellt von trekneb am 09.09.2019

Schritt 1
Zutaten lt. Rezept bereitstellen:

  • 1 Tasse Belugalinsen
  • 3 Tasse/n Gemüsebrühe
  • 1 Pck. Suppengrün (2 - 3 Karotten,
  • 1 Stück Lauch,
  • 1 Stück Sellerie, Petersilie)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • etwas Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Chili nach Belieben

Schritt 2
Das Gemüse ...

Das Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Lauch) klein würfeln.

Schritt 3
Zwiebeln anbraten:

Die Butter im Topf schmelzen (vegane Alternative: Öl), Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind

Schritt 4
Gemüse schmoren ...

Restliches Gemüse hinzugeben und kurz schmoren lassen.

Schritt 5
Brühe und Llinsen zugeben:

Drei Tassen Brühe und eine Tasse Belugalinsen hinzugeben.

Schritt 6
Köcheln lassen:

20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 7
Würzen:

Würzen mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Chili.

Schritt 8
Fertig zum Genießen:

                                                       Guten Appetit!

Tipp von Nekosenpai:

Auch lecker mit Kartoffeln und Würstchen.

Als Beilage eignen sich unter anderem Brötchen, Brot und Spätzle.

Partnermagazine