Bärlauch-Käse Schnitzel

erstellt von käsespätzle am 22.09.2018

Schritt 1
Zutaten

  • 500g Putenschnitzel
  • 60g Bärlauch
  • 50g Gouda
  • 1 Ei
  • n. B. Mehl
  • Salz und Pfeffer 
  • n. B. Butter

Schritt 2
Vorbereitung

Den frischen Bärlauch waschen und abtropfen lassen, danach fein hacken. Den Käse reiben und mit dem Bärlauch vermischen.

Schritt 3
Panieren

 

Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen.

Die Schnitzel abbrausen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Danach zuerst im Ei, dann im Bärlauch-Käse-Gemisch wenden, sodass beide Seiten bedeckt sind.

Schritt 4
Braten

In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten je ca. 5 Minuten goldbraun braten.

Schritt 5
Servieren

 

Anrichten und servieren.

 

Guten Appetit

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