Amerikaner

erstellt von käsespätzle am 06.06.2020

Schritt 1
Zutaten

Für den Teig:

  • 100g Margarine
  • 100g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
  • 3 EL Milch
  • 250g Mehl
  • 3 TL Backpulver, gestrichen

 

Für den Guss:

  • 200g Puderzucker
  • 2 EL heißes Wasser

Schritt 2
Teig zubereiten

Für den Teig die Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer gut vermengen.

Schritt 3
Teig verteilen

 

Dann den Teig nach Bedarf esslöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Schritt 4
Backen

Im vorgeheizten Backofen bei 210°C ca. 15 Minuten backen.

Schritt 5
Der Guss

Für den Guss ca. 200 g Puderzucker mit heißem Wasser auflösen und auf die Amerikaner geben.

 

Schritt 6
Servieren

 

Servieren.

 

Guten Appetit