gekocht
Paleo
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Moro-Suppe

Schonkost bei Magen-Darm-Beschwerden

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 06.12.2017 33 kcal


Zutaten

für
500 g Karotte(n)
1 Liter Wasser
3 g Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
33
Eiweiß
0,86 g
Fett
0,19 g
Kohlenhydr.
6,98 g


Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Karotten schälen und klein schneiden. In 1 Liter Wasser 60 Minuten kochen, anschließend im Wasser pürieren und mit abgekochtem Wasser wieder auf 1 Liter Flüssigkeit auffüllen. Das Kochsalz zufügen und gut verrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

josua1-9

Sehr gutes Rezept. Meine Hunde bekommen es bei akuten Durchfall.

03.10.2018 18:31
Antworten