Rezepte von hefide

179 Rezepte gefunden
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Panna cotta mit Mandelsahne / Mandelsulz / Blanc Manger Panna cotta mit Mandelsahne / Mandelsulz / Blanc Manger nach dem Rezept für König Ludwig II von Bayern 45 Min.
normal
3.428
23.11.13
Gefüllte Eier Minsker Art Gefüllte Eier Minsker Art warme Variante der russischen Eier aus Belarus 30 Min.
normal
2.631
23.04.12
Kalte Erdbeersuppe Kalte Erdbeersuppe Nach einem Rezept von José Luis Tarín Fernández 30 Min.
simpel
1.851
27.05.12
Uygurischer Lagman Uygurischer Lagman Nudeleintopf aus Zentralasien - mit Beschreibung der Nudelherstellung 120 Min.
pfiffig
1.667
22.01.12
Usbekische Samsa oder Samsy Usbekische Samsa oder Samsy gebackene Teigtaschen aus Zentralasien 15 Min.
normal
1.407
17.12.11
Usbekischer Eintopf Damlama Usbekischer Eintopf Damlama auch als Dimlama oder Basma - im Kaukasus als Adzhab-Sandal bekannt 30 Min.
normal
1.394
23.10.11
Karibisches Ingwer-Huhn Karibisches Ingwer-Huhn ein Rezept aus Trinidad und Tobago 15 Min.
normal
1.317
03.10.12
Rückwärts gebratene Lammkeule Rückwärts gebratene Lammkeule mit Niedrigtemperatur gegart 20 Min.
normal
1.051
29.04.14
Zuckerglasur aus Trinidad und Tobago Zuckerglasur aus Trinidad und Tobago besonders zur Dekoration für große Kuchen geeignet 10 Min.
simpel
1.037
03.03.13
Fischcurry auf Goa-Art Fischcurry auf Goa-Art aus dem indischen Süden 20 Min.
normal
975
18.06.14
Karamellisierter Brotpudding mit Aprikosen Karamellisierter Brotpudding mit Aprikosen am besten noch warm zu genießen 20 Min.
normal
935
02.06.14
Serbische Musaka Serbische Musaka Verwandte der griechischen Moussaka 20 Min.
normal
912
02.11.12
Bayrische Creme auf Maulbeer-Basis Bayrische Creme auf Maulbeer-Basis geht auch mit Erdbeeren, Brombeeren oder anderen Früchten 20 Min.
normal
898
11.06.13
Firin Sütlaç  - überbackener Milchreis Firin Sütlaç - überbackener Milchreis klassisches türkisches Dessert 30 Min.
normal
876
13.04.14
Armenische Sauerampfersuppe mit Kichererbsen Armenische Sauerampfersuppe mit Kichererbsen In Armenien nimmt man für dieses Gericht einen speziellen Bergsauerampfer (Aweluk). ... 10 Min.
simpel
856
28.01.12
Fränkische Dätscher Fränkische Dätscher anders als die schwäbischen Verwandten, besonders geeignet als Beilage zu Bier und Wein 15 Min.
simpel
855
06.11.11
Tamale Pie aus Trinidad und Tobago Tamale Pie aus Trinidad und Tobago mit Polenta überbackener Auflauf 30 Min.
normal
806
02.02.12
Beshbarmak Beshbarmak zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen 30 Min.
normal
805
17.12.11
Mashkhurda Mashkhurda usbekische Suppe mit Mungbohnen - orientalisch raffinierte Variation von Chili con Carne 30 Min.
normal
768
04.01.12
Karibisches Rindfleischcurry mit Kartoffeln und Kichererbsen Karibisches Rindfleischcurry mit Kartoffeln und Kichererbsen indisches Erbe aus Trinidad und Tobago 20 Min.
normal
732
10.02.12
Zander auf usbekische Art Zander auf usbekische Art ein Rezept aus Buchara 10 Min.
simpel
724
29.01.12
Russischer Blumenkohlauflauf Russischer Blumenkohlauflauf Zapekanka iz zvetnoj kapusti 30 Min.
simpel
722
05.03.13
Karibische Kokosnusscreme Karibische Kokosnusscreme elegantes Dessert 30 Min.
normal
716
06.12.12
Stockfisch auf Schmorgemüse Stockfisch auf Schmorgemüse Bacalhau con Samfaina aus Katalanien 30 Min.
normal
711
29.04.14
Hähnchen Mkaddam Souiri Hähnchen Mkaddam Souiri marokkanische Spezialität aus der Ortschaft Souiri - am besten aus der Tajine 20 Min.
normal
693
06.04.14
Karibischer Kokosflan Karibischer Kokosflan ein Rezept von den Antillen 10 Min.
normal
671
06.06.13
Russischer Möhrenpudding Russischer Möhrenpudding wenig bekanntes, aber leckeres Dessert 20 Min.
normal
669
10.02.13
Svekolnik Svekolnik Kalte Rote Bete-Suppe aus Russland, die sommerliche Verwandte des Borschtsch 30 Min.
normal
668
01.01.12
Schtschi mit Sauerampfer, Spinat und Trockenpilzen Schtschi mit Sauerampfer, Spinat und Trockenpilzen leckere Frühlinssuppe aus der russischen Küche, kann heiß oder kalt gegessen werden 20 Min.
normal
613
11.05.14
Apfel-Sambuk - russische Apfelcreme Apfel-Sambuk - russische Apfelcreme unkompliziertes und trotzdem leckeres Dessert 30 Min.
normal
611
19.01.14

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de