Rezepte von hefide

180 Rezepte gefunden
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Panna cotta mit Mandelsahne / Mandelsulz / Blanc Manger Panna cotta mit Mandelsahne / Mandelsulz / Blanc Manger nach dem Rezept für König Ludwig II von Bayern 45 Min.
normal
3.480
23.11.13
Gefüllte Eier Minsker Art Gefüllte Eier Minsker Art warme Variante der russischen Eier aus Belarus 30 Min.
normal
2.346
23.04.12
Karibisches Ingwer-Huhn Karibisches Ingwer-Huhn ein Rezept aus Trinidad und Tobago 15 Min.
normal
1.541
03.10.12
Usbekische Samsa oder Samsy Usbekische Samsa oder Samsy gebackene Teigtaschen aus Zentralasien 15 Min.
normal
1.490
17.12.11
Uygurischer Lagman Uygurischer Lagman Nudeleintopf aus Zentralasien - mit Beschreibung der Nudelherstellung 120 Min.
pfiffig
1.319
22.01.12
Usbekischer Eintopf Damlama Usbekischer Eintopf Damlama auch als Dimlama oder Basma - im Kaukasus als Adzhab-Sandal bekannt 30 Min.
normal
1.308
23.10.11
Fischcurry auf Goa-Art Fischcurry auf Goa-Art aus dem indischen Süden 20 Min.
normal
1.259
18.06.14
Serbische Musaka Serbische Musaka Verwandte der griechischen Moussaka 20 Min.
normal
1.248
02.11.12
Fränkische Dätscher Fränkische Dätscher anders als die schwäbischen Verwandten, besonders geeignet als Beilage zu Bier und Wein 15 Min.
simpel
1.186
06.11.11
Firin Sütlaç  - überbackener Milchreis Firin Sütlaç - überbackener Milchreis klassisches türkisches Dessert 30 Min.
normal
963
13.04.14
Kalte Erdbeersuppe Kalte Erdbeersuppe Nach einem Rezept von José Luis Tarín Fernández 30 Min.
simpel
920
27.05.12
Svekolnik Svekolnik Kalte Rote Bete-Suppe aus Russland, die sommerliche Verwandte des Borschtsch 30 Min.
normal
919
01.01.12
Zuckerglasur aus Trinidad und Tobago Zuckerglasur aus Trinidad und Tobago besonders zur Dekoration für große Kuchen geeignet 10 Min.
simpel
919
03.03.13
Armenische Sauerampfersuppe mit Kichererbsen Armenische Sauerampfersuppe mit Kichererbsen In Armenien nimmt man für dieses Gericht einen speziellen Bergsauerampfer (Aweluk). ... 10 Min.
simpel
911
28.01.12
Beshbarmak Beshbarmak zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen 30 Min.
normal
871
17.12.11
Mashkhurda Mashkhurda usbekische Suppe mit Mungbohnen - orientalisch raffinierte Variation von Chili con Carne 30 Min.
normal
849
04.01.12
Rindfleisch mit Spinat Rindfleisch mit Spinat schnelles Gericht - am besten aus dem Wok 20 Min.
normal
844
22.02.14
Tamale Pie aus Trinidad und Tobago Tamale Pie aus Trinidad und Tobago mit Polenta überbackener Auflauf 30 Min.
normal
817
02.02.12
Karamellisierter Brotpudding mit Aprikosen Karamellisierter Brotpudding mit Aprikosen am besten noch warm zu genießen 20 Min.
normal
811
02.06.14
Lobov pashet Lobov pashet armenische Bohnen-Walnuss-Bällchen als vegetarische Vorspeise 30 Min.
simpel
767
16.01.12
Coburger Klöße Coburger Klöße eine Variante der Thüringer Klöße 20 Min.
normal
756
11.10.11
Rückwärts gebratene Lammkeule Rückwärts gebratene Lammkeule mit Niedrigtemperatur gegart 20 Min.
normal
750
29.04.14
Chanum oder Hanum Chanum oder Hanum gedämpfte Teigroulade aus Usbekistan mit vielen Zubereitungsvarianten 30 Min.
normal
727
02.12.11
Zander auf usbekische Art Zander auf usbekische Art ein Rezept aus Buchara 10 Min.
simpel
717
29.01.12
Kalte Birnensuppe Kalte Birnensuppe nach einem Rezept aus dem St.Petersburger Kochbuch von 1896 15 Min.
normal
716
29.08.12
Stockfisch auf Schmorgemüse Stockfisch auf Schmorgemüse Bacalhau con Samfaina aus Katalanien 30 Min.
normal
709
29.04.14
Karibisches Rindfleischcurry mit Kartoffeln und Kichererbsen Karibisches Rindfleischcurry mit Kartoffeln und Kichererbsen indisches Erbe aus Trinidad und Tobago 20 Min.
normal
698
10.02.12
Russischer Möhrenpudding Russischer Möhrenpudding wenig bekanntes, aber leckeres Dessert 20 Min.
normal
689
10.02.13
Hähnchen Mkaddam Souiri Hähnchen Mkaddam Souiri marokkanische Spezialität aus der Ortschaft Souiri - am besten aus der Tajine 20 Min.
normal
688
06.04.14
Usbekisches Auberginen-Püree - Baklazhannaja Ikra Usbekisches Auberginen-Püree - Baklazhannaja Ikra zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage 30 Min.
normal
686
25.05.13

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de