schaech001 

1.058 Beiträge (ø1,08/Tag)
15.745 Profilabrufe

schaech001

Geschlecht: weiblich
Alter:
Beziehungsstatus: Single
 
Koch-know-how: Sehr ambitioniert
Schmeckt mir gut:  fast alles, wenn es gut gewürzt ist
Schmeckt mir nicht:  Austern, Innereien außer Leber, Fertiggerichte, Fertigsaucen und Fix-Produkte
Hobbys:  neue Rezepte ausprobieren, Konfitüren und Chutneys kochen, Gewürzmischungen herstellen, fotografieren, hauptsächlich meine Speisen, außerdem Pilze und die Natur, Kunststricken, Musik hören (die 70er, 80er und Klassik), Karnevals-Lieder dichten und vieles
Beruf:  Rentnerin
Homepage:  Noch keine ...
 
Mitglied seit: 09.08.2011 (zuletzt online am 17.04.2014)
Aktivität:  Platz 105 mit 19.684 Punkten

Über mich:

n/a

Fotoalben von schaech001

  Name Bilder
Hamburger Salat 29
Möhren-Mozzarella-Salat
März-Menü 2014
M öhren-Mozzarella-Salat A llgäuer Käsesuppe E stragon-Lachs, warm gebeizt, mit buntem Salat in Himbeer-Walderdbeerdressing R indfleisch in Portwein, Polenta mit Rosmarinblüten Z itronenmousse im Schokokörbchen
5
Eine restliche Portion von Linsen-Kichererbsensalat, dazu ein Rest Handkäse, in 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken gewickelt und gebraten
Kochen mit Resten, die weg müssen
immer wieder gibt es Reste von Zutaten, die beim Kochen nach Rezepten anfallen. Fantasie und CK-Rezepte helfen
2
Brotsalat 71
Rote Bete Gratin, Süßkartoffel-Tofu-Bratlinge 60
F--resco-Cocktail
Februar-Menü 2014
rein vegetarisch
7
Spaghetti in Gelb 50
J  oe Collins Cocktail
Januar-Menü 2014
Die Menüfolge richtet sich nach den Buchstaben des entsprechenden Monats
6
http://www.chefkoch.de/rezepte/500801144850814/Lauch-Linsen.html
Chefkoch-Rezepte Nr. 8
Rezepte, die ich nachgekocht habe
100
Grünkernbällchen, Paprikagemüse, Kürbisspätzle 47
Frischkäse-Mousse mit Lachsfarce
Silvester Menü 2013
Mit Genuß ins Neue Jahr
7
Aufgeschäumte Rosenkohlsuppe
Dezember-Menü 2013
Weihnachts-Menü
3
http://www.chefkoch.de/rezepte/825801187248834/Schwarzwurzelrisotto.html 37
Es kann losgehen 4
Kürbispfanne mit Schupfnudeln
Chefkoch-Rezepte Nr. 7
Fotos von Rezepten, die ich nachgekocht habe
100
Sellerie-Cordon-Bleu, Boston Baked Beans, Kräuter-Quark-Dip 43
Freunde fürs Leben
Der Odenwald
besonders schön im Herbst
21
full_525bfab6b9856_2013101412.22.44.jpg
Eulbacher Park
ein Englischer Garten
13
Nektarinensalat 42
Petersilienschaumsüppchen
September-Menü
Der Herbst ist da
4
Vanillekipferl
Chefkoch-Rezepte Nr. 6
Fotos von Gerichten, die ich nachgekocht habe
50
full_5231e5f64d698_2013091214.22.40.jpg
Herbst
Nun wird es bunt in der Natur
100
Cocktail-Krabben 37
Fenchelsalat mit Birne, Cocktailtomaten und Radicchio
August-Menü 2013
Abschied vom Sommer
4
Bunte Nudelpfanne mit Spiegelei 24
Karibischer Salat
Juli - Menü
Karibik - Sommer
3
Häckerle 37
Kartoffel-Gurkensalat nach Oma Luise
Chefkoch-Rezepte Nr.5
meine Fotos zu den nachgekochten Rezepten
100
Frittierte Kartoffelbällchen mit Zucchini-Chutney
Juni-Menü
Köstlich würziges Indien
3
Die Geburtstagstorte (Hacksteak, Würstchen und Joghurt)
Hexe hat Geburtstag
Da nimmt sich Frauchen besonders viel Zeit
10
Buntes Wurstgulasch 43
es kann losgehen
Familien-Menü
Hatte nach langer Zeit wieder mal Besuch
8
da geht es lang
Der Odenwald
Auch in der eigenen Umgebung ist es schön
22
Bärlauch-Käse-Knödel
Essen im Mai 2013
alles, was mir im Mai geschmeckt hat
52
H imbeerbowle, dazu ein Häppchen Joghurt-Kräuter-Terrine
Menü für einen Gast
Statt Geburtstagskarte habe ich eine Menükarte geschenkt. Die Gerichte wurden nach den Buchstaben des Vornamens ausgesucht. HILTRUD
7
Blumenkohl-Bällchen
Chefkoch-Rezepte Nr. 4
Fotos von Gerichten, welche ich nachgekocht habe
100
full_516a99e604e12_2013041411.56.58.jpg
Frühling am Main
Die Natur erwacht endlich aus ihrem langen Winterschlaf
26
Kürbissuppe
Essen im April 2013
alles, was geschmeckt hat
46
full_51586381d968c_ostermen1c.jpg
Oster-Menü 2013
Der Frühling läßt grüßen
4
Selbstgemachte Safrannudeln in Chili-Gemüsesauce, Knoblauchfenchel und Hähnchenmedaillons 41
Es kann losgehen
Februar Menü 2013
I want to be in America
4
Da haben wir gewohnt
Der Bayerische Wald
Urlaub in Frauenau
56
Putenschnitzel mit Kartoffelsalat
Kochen mit Links
In den kommenden Wochen darf ich nur auf dem linken Bein stehen, also nur einfache, schnelle Gerichte
54
Gewürzmischung Caramba
Chefkoch-Rezepte Nr. 3
Fotos von den Gerichten, die ich nachgekocht habe
100
Auf geht`s
November Menü
Bayerischer Abend
5
nicht ganz ungefährlich
Wanderung durch den herbstlichen Weinberg von Erlenbach am Main
Unbeschreiblich schöne Farben, sowas kann nur die Natur
32
Sprizz Aperol
September Menü 2012
Italienreise
7
full_dscn3323.jpg
Ein Spätsommertag
Wanderung im Odenwald
17
Garnelenbällchen mit Pflaumensauce
August - Menü 2012
Asien-Urlaub in der Küche
4
Zucchini-Chutney
Zucchini - Zeit
Zucchini, immer wieder anders zubereitet
8
Weihnachtlicher Feldsalat
Chefkoch - Rezepte 2
was ich schon nachgekocht habe
100
Sommerblumen
Juli - Menü 2012
sommerlich leicht
6
diesen Monat habe ich mal Gäste eingeladen
Juni Menü 2012
sommerlich leicht
5
Puffer durchbraten aber nicht zu dunkel..einzeln einfrieren
Kartoffelpuffer
Gelungener Versuch, die Puffer auf Vorrat einzufrieren
4
Vorfreude
Mai - Menü
Frühlings- Genüsse
5
full_517d12b716bc8_2013042812.26.22.jpg
Frühling
die schönste Jahreszeit
33
Asia-Pfanne
Leib und Seele im April 2012
Was mir im April besonders gut geschmeckt hat
28
Salat mit gebratenen Garnelen und Tomaten-Wermut-Dressing
April Menü 2012
Ostermontag
5
Asia-Geschnetzeltes mit Glasnudeln
Leib und Seele März 2012
Alles, was mir im März geschmeckt hat
31
Feldsalat mit Garnelen
März Menü 2012
Schlanke Schlemmereien
5
full_013.jpg
Ich liebe Lebensmittel
mein ersten Versuche, Lebensmittel zu fotografieren
13
Joghurt-Sahne-Dressing, dazu gebratene Handkäs-Röllchen
Chefkoch-Rezepte
Was ich schon ausprobiert habe
100
Sand-Hexe
Hexe
Meine Lebensgefährtin
33
Feldsalat mit gebackenen Käseschnitten (Handkäse)
Februar Menü
Hessische Köstlichkeiten
4
full_dscn3082.jpg
Pilze
Was im Wald so rumsteht
28

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de