inwong 

10 Beiträge (ø0,01/Tag)
10.961 Profilabrufe

inwong

Geschlecht: männlich
Alter: 57 Jahre
Beziehungsstatus: Verheiratet
 
Koch-know-how: Sehr ambitioniert
Schmeckt mir gut:  alles was man frisch und mit guten Zutaten zubereitet
Schmeckt mir nicht:  Fertiggerichte; Fastfoodläden; Salatgurken;
Hobbys:  Motorradfahren; Brotbacken im Steinofen; Räuchern; Fotografieren
Beruf:  Sachbearbeiter im Qualitätsmanagement
Homepage:  http://static.chefkoch-cdn.de/ck.de/fotoalben/90be13e77a9efeacfd444f1f02745677/64599/full_53d149f6dfbe4_dsc_7326.jpg
 
Mitglied seit: 01.04.2010 (zuletzt online am 31.07.2014)
Aktivität:  Platz 393 mit 8.514 Punkten

Über mich:

Ich mag:
- gutes Essen, mit Liebe und Geschick zubereitet . . . hechel...
- Gäste, die eine entspannte Atmosphäre verbreiten . . . YES MAN
- kochen, für Menschen die das zu schätzen wissen . . .
Oh

Achtung / Wichtig Mein Motto:"Vom Leben bleibt nur das, was man verschenkt hat!" Achtung / Wichtig

Und wer noch mehr über mich oder von mir wissen möchte, darf mir gerne eine Nachricht oder eine Anfrage senden.




 2507272643
 3771934445
 1793034164

» Alle Rezeptsammlungen « Rezeptsammlungen von inwong

Name Rezepte
55

Fotoalben von inwong

  Name Bilder
Spinatterrine mit Tomatenkonkassee 2
Vorspeise: bunter Salatteller 4
Hirschbraten NT gegart ..... 4
mariniertes Fleisch (Schweinenacken, Filet und Geflügelfleisch) und Bratwurst (selfmade) 7
geschäumte Petersilienwurzelsuppe mit krossgebratenem Schinkenspeck auf frittierten Kartoffelwürfeln 2
geschäumte Petersilienwurzelsuppe mit frittierten Kartoffelwürfel und gebratenen Chorizo-Scheiben 3
Vorspeise: Maultaschensuppe mit Würzelgemüseeinlage 2
Vorspeise: Kürbis-Cremesuppe mit gefüllten Crépes-Röllchen
Menü vom 26. Dezember 2013
Familienfeier Weihnachten 2013 (16 Personen)
3
Snickers-Eis an karamellisierten Orangenfilets 3
Möhren-Cremesuppe mit Lachs-Kartoffelnocken 3
Vorspeise: Romana-Salat mit "herzhafte(r) Creme mit feinem Pilz- und Knoblaucharoma" mit frischen Kräutern und Sahne verfeinert 4
Unser liebstes Brot ...... das kann man nirgends kaufen (90% Roggenmehl 1150 und 10% Weizen 405) 5
Kürbis-Cremesuppe mit Chorizo-Wurstscheiben (eigene Herstellung) 3
Hauptspeise: Hirschbraten; NT-gegartes Stück aus der Oberschale an Champignonsoße mit hausgemachten Semmelknödel und gedünsteten Rosenkohl 3
Apfelstrudel einmal anders - hat alles was ein Dessert braucht   http://www.chefkoch.de/rezepte/2056371332491322/Apfelstrudel-einmal-anders.html 3
Brokkoli-Cremesuppe mit Räucherlachs 2
klare Suppe - kräftige Brühe mit Basmatireis 3
gegrilltes Seelachsfilet mit Holunder-Dill-Senf 7
fertiger Eiersalat 7
mediterraner Salat (Rezept in meinem Profil) 9
Paprika-Tomaten-Dip_2 7
Haselnuss-Eis auf Erdbeersamt mit frischen Erdbeeren und Balsamico (Rezept von inwong: Chefkoch.de) 3
pikanter Reissalat 7
Salattorte von meiner Tochter Katrin 17
Grillteller angerichtet 3
angeschnitten - Crépes - auf mediterrane Art 10
Kürbis-Cremesuppe mit Hirschsalami 4
Vorspeise: Kopfsalat an Obst und Hirschschinken mit leichter Schnittlauch-Zwiebelsenf-Vinaigrette 3
1. Gang: Gemischter Salat mit Wildschinken und Zwiebelsenf-Dressing 6
Klare Suppe mit Gemüseeinlage und Buchweizenflädle 3
Möhrencremeschaumsüppchen mit selbsthergestellter Mettwurst 2
Brokkoli-Kohlrabi-Cremesuppe 4
das wäre wieder einmal geschafft -
Brotbacken im Backhaus - Steinofen mit Reisigholzofen befeuert
Das eigentliche Backen beginnt im Wald, mit dem Herstellen von Reisigbündel. Und nicht in der Küche mit der Zubereitung des Brotteigs. Wir backen ausnahmslos mit Natur-Sauerteig und etwas Hefe (ganz altes Familienrezept!!!).
14
cremiges Kokosmilch-Karamell-Eis - ohne Sahne - mit Eierlikör 3
Vorspeise: Feldsalat mit Champignons und Möhrenzesten Portweinvinaigrette 4
Wurst im Trockenschrank 3
Salatteller mit Tomaten-Schmand-Vinaigrette und selbgemachten Croûtons 2
Hirschroulade in Vollendung 9
Brokkoli-Cremesuppe mit Brunnenkresse 4
gefüllte Kartoffeln, von innen (Rezept: inwong bei DB/CK) 6
feine Spargelcreme-Suppe (TK-Restbestand aus 2012) 3
Hackfleisch-Bolognese, angerichtet 9
Kürbis-Cremesuppe mit Petersilienwurzelschaum 4
klare Maultaschensuppe 3
mediterranes Hähnchenbrustfilet an Tagliatelle und Schmorgemüse 4
bei 100 ° C ca. 75 Min. gebacken
Mein erster Fleischkäse
nach Anleitung von Wurstler1
4
Abendstimmung an der Elbmündung 7
2. Vorspeise: gefüllter Crépe in feiner Kürbis-Cremesuppe (Rezept: inwong, bei CK).jpg
Menü vom 07. Oktober 2012
3 Gänge-Menü für 15 Personen zum Erntedankfest
4
ein unvergleichlicher Genuss
Outdoor-cooking
Waffelbacken mit Hefeteig.......... :)
6
eigenes Brot backen - bleibt ein gutes Werk 21
Dessert: Lebkuchenparfait auf Orangencarpaccio und heißen Amarenakirschen 6
Erfrischung pur..........! 11
Kartoffel-Cremesuppe mit frittierten Lachs-Kartoffelnocken an Milchschaum.jpg 3
Reifeschrank für Schinken und Wurst, geschlossen 14

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de