inwong 

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inwong

Geschlecht: männlich
Alter: 57 Jahre
Beziehungsstatus: Verheiratet
 
Koch-know-how: Gut und werde besser
Schmeckt mir gut:  alles was man frisch und mit guten Zutaten zubereitet
Schmeckt mir nicht:  Fertiggerichte; Fastfoodläden; Salatgurken;
Hobbys:  Brotbacken im dorfeigenen mit Reisigholz beheizten Steinofen; Kochen; Räuchern; Wursten und Fotografieren
Beruf:  n/a
Homepage:  Noch keine ...
 
Mitglied seit: 01.04.2010 (zuletzt online am 01.02.2015)
Aktivität:  Platz 262 mit 10.314 Punkten

Über mich:

Ich mag:
- gutes Essen, mit Liebe und Geschick zubereitet . . . hechel...
- Gäste, die eine entspannte Atmosphäre verbreiten . . . YES MAN
- kochen, für Menschen die das zu schätzen wissen . . .
Oh

Achtung / Wichtig Mein Motto:"Vom Leben bleibt nur das, was man verschenkt hat!" Achtung / Wichtig

Und wer noch mehr über mich oder von mir wissen möchte, darf mir gerne eine Nachricht oder eine Anfrage senden.




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Titel Datum
11.08.2014 10:50

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Name Rezepte
56

Fotoalben von inwong

  Name Bilder
full_54a44a6678820_dsc_0048.jpg 2
Winterlandschaft_1 10
Petersilienwurzelsuppe mit Wursteinlage (Feuerteufel) 3
feine Orangencreme mit Mandelkrokant 3
Limandes- und Lachsfilet mit sahniger Dill-Honig-Senfsoße und Maronenpilz-Rrisotto
Menü 2. November 2014
Limandes- und Lachsfilet mit sahniger Dill-Honig-Senfsoße und Maronenpilz-Rrisotto
1
Vorspeise:Kürbis-Cremesuppe mit frittierten Selleriechips 2
Vorspeise: Petersilienwurzelsuppe 2
full_542be143e2866_dsc_0028.jpg 4
mediterraner Salat mit selbstgebackenem Kräuterbaguette 2
Seeteufel an Lauch-Kartoffelstampf 1
nach dem Brühen 3
Rinderhüftsteak, rosé gebraten (leider kein Bild vorhanden !?) mit Soße, Bohnen und Kartoffeln . . . . . Guten Appetit . . . . . . ! 4
full_53ecb12ca1027_dsc_0030.jpg 16
11 12
mmmhhhh........guten Apettit.......! 4
Ausblick in Richtung Oberstaufen 3
Möhrencremeschaumsüppchen mit selbsthergestellter Mettwurst 2
das wäre wieder einmal geschafft -
Brotbacken im Backhaus - Steinofen mit Reisigholzofen befeuert
Das eigentliche Backen beginnt im Wald, mit dem Herstellen von Reisigbündel. Und nicht in der Küche mit der Zubereitung des Brotteigs. Wir backen ausnahmslos mit Natur-Sauerteig und etwas Hefe (ganz altes Familienrezept!!!).
14
Abendstimmung an der Elbmündung 7
ein unvergleichlicher Genuss
Outdoor-cooking
Waffelbacken mit Hefeteig.......... :)
6
eigenes Brot backen - bleibt ein gutes Werk 21
Erfrischung pur..........! 11
Kartoffel-Cremesuppe mit frittierten Lachs-Kartoffelnocken an Milchschaum.jpg 3
Reifeschrank für Schinken und Wurst, geschlossen 14

inwong hat 1 Thema eröffnet

  Forum Name Datum
13.08.2014 14:55

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