Aquis 

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Aquis

Geschlecht: männlich
Alter:
 
Koch-know-how: Sehr ambitioniert
Schmeckt mir gut:  Ich liebe Schmorgerichte
Schmeckt mir nicht:  Griess- und Haferbrei, daneben esse ich aber fast alles, wenn es gut hergestellt wurde
Hobbys:  Rebbau
Beruf:  n/a
Homepage:  http://www.facebook.com/chefkoch.de
 
Mitglied seit: 01.12.2011
Aktivität:  Platz 669 mit 5.491 Punkten

Über mich:

"Ich koche fürs Leben gerne und das fast täglich. Daneben bin ich noch Kleinwinzer und mach' so pro Jahr ca. 200 Flaschen eigenen Wein."

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Name Rezepte
121
2
Backen / salzig
Brote, Zopf, Brötchen
68
Backen / süss
Fruchtkuchen, Torten, Cake, Kleingebäck
182
Beilagen
Algemeine Beilagen die in keiner Gruppe aufgeführt weden
12
Butter, Essig & Öle
Gewürzbutter, Essig & Gewürzöle
33
Dessert
Glacen, Pralinen, Cremen
95
Diverses
allerlei Zutaten und Zubehör das in keine Datei passt
35
84
63
Fisch Suppen
Süss und Meerwasser Fische
17
42
Früchte
alles was aus Früchten gemacht wird
27
Geflügel 1
Huhn, Truthühner, Perlhuhn, Tauben
279
Geflügel 2
Gans & Ente
25
Gemüse
gebratenes- & gedämpftes Gemüse aller Art
241
66
Gemüse Suppen
Suppen aller Art
141
Gewürze
div. Mischungen,
32
Innereien
Kutteln, Leber, Nieren & Zunge
117
Italien
Klassische Gerichte aus Italien
34
87
104
Käse
Käse-Fondu, Käseschnitten, Käsekuchen
36
Krustentiere, Muscheln & Schnecken
Krebse, Garnelen, Hummer Meerschnecken, Schnecken & Muscheln
107
191
86
114
Pasta
Nudeln, Ravioli, Späzle & Co
206
55
60
Reis
Risotto & Reisgerichte
136
162
79
Rouladen, Frikadellen & Hackbraten
aus Geflügel-, Kalb-, Kaninchen-, Lamm-, Wild-, Rindfleisch & Spezialrouladen
110
Salate & Salatsaucen
Verschiedene Salate mit diversen Saucen
89
Saucen
zu Fleisch, Fisch & Gemüse
157
29
197
56
Suppen
Allgemeine Suppenrezepte
52
68
Wild
Wild & Wildgeflügel
80
70

Fotoalben von Aquis

  Name Bilder
Kalbskotelett binden
Kochkurs
Kochkurs vom 21. Januar 2012 Menu: Zarzuela Gnocchi an Gorgonzolasauce Kalbskotlette mit Seeländer Gemüsestrudel Tart tatin
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