Aquis 

2.857 Beiträge (ø3,27/Tag)
9.246 Profilabrufe

Aquis

Geschlecht: männlich
Alter:
 
Koch-know-how: Sehr ambitioniert
Schmeckt mir gut:  Ich liebe Schmorgerichte
Schmeckt mir nicht:  Griess- und Haferbrei, daneben esse ich aber fast alles, wenn es gut hergestellt wurde
Hobbys:  Rebbau
Beruf:  n/a
Homepage:  http://www.facebook.com/chefkoch.de
 
Mitglied seit: 01.12.2011
Aktivität:  Platz 749 mit 4.888 Punkten

Über mich:

"Ich koche fürs Leben gerne und das fast täglich. Daneben bin ich noch Kleinwinzer und mach' so pro Jahr ca. 200 Flaschen eigenen Wein."

» Alle 23 Rezepte anzeigen « Aquis hat 23 Rezepte veröffentlicht

» Alle Rezeptsammlungen « Rezeptsammlungen von Aquis

Name Rezepte
106
2
Backen / salzig
Brote, Zopf, Brötchen
61
Backen / süss
Fruchtkuchen, Torten, Cake, Kleingebäck
165
Beilagen
Algemeine Beilagen die in keiner Gruppe aufgeführt weden
11
Butter, Essig & Öle
Gewürzbutter, Essig & Gewürzöle
29
Dessert
Glacen, Pralinen, Cremen
92
Diverses
allerlei Zutaten und Zubehör das in keine Datei passt
29
77
76
Fisch, Krustentiere, Muscheln & Schnecken
Süsswasser und Meerfische, Krebse, Garnelen, Hummer Meerschnecken, Schnecken & Muscheln
273
39
Früchte
alles was aus Früchten gemacht wird
19
Geflügel
Huhn, Gans, Ente, Perlhuhn
281
Gemüse
gebratenes- & gedämpftes Gemüse aller Art
217
54
Gemüsesuppen
Suppen aller Art
95
Gewürze
div. Mischungen,
31
Innereien
Kutteln, Leber, Nieren & Zunge
107
Italien
Klassische Gerichte aus Italien
27
86
104
Käse
Käse-Fondu, Käseschnitten, Käsekuchen
34
83
Pasta
Nudeln, Ravioli, Späzle & Co
180
46
57
Reis
Risotto & Reisgerichte
119
150
89
Rouladen, Frikadellen & Hackbraten
aus Geflügel-, Kalb-, Kaninchen-, Lamm-, Wild-, Rindfleisch & Spezialrouladen
80
Salate & Salatsaucen
Verschiedene Salate mit diversen Saucen
85
Saucen
zu Fleisch, Fisch & Gemüse
149
27
192
37
Suppen
Allgemeine Suppenrezepte
77
215
Wild
Wild & Wildgeflügel
74
60

Fotoalben von Aquis

  Name Bilder
Kalbskotelett binden
Kochkurs
Kochkurs vom 21. Januar 2012 Menu: Zarzuela Gnocchi an Gorgonzolasauce Kalbskotlette mit Seeländer Gemüsestrudel Tart tatin
16

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de