Aquis 

3.052 Beiträge (ø3,15/Tag)
9.904 Profilabrufe

Aquis

Geschlecht: männlich
Alter:
 
Koch-know-how: Sehr ambitioniert
Schmeckt mir gut:  Ich liebe Schmorgerichte
Schmeckt mir nicht:  Griess- und Haferbrei, daneben esse ich aber fast alles, wenn es gut hergestellt wurde
Hobbys:  Rebbau
Beruf:  n/a
Homepage:  http://www.facebook.com/chefkoch.de
 
Mitglied seit: 01.12.2011
Aktivität:  Platz 684 mit 5.353 Punkten

Über mich:

"Ich koche fürs Leben gerne und das fast täglich. Daneben bin ich noch Kleinwinzer und mach' so pro Jahr ca. 200 Flaschen eigenen Wein."

» Alle 23 Rezepte anzeigen « Aquis hat 23 Rezepte veröffentlicht

» Alle Rezeptsammlungen « Rezeptsammlungen von Aquis

Name Rezepte
118
2
Backen / salzig
Brote, Zopf, Brötchen
64
Backen / süss
Fruchtkuchen, Torten, Cake, Kleingebäck
181
Beilagen
Algemeine Beilagen die in keiner Gruppe aufgeführt weden
11
Butter, Essig & Öle
Gewürzbutter, Essig & Gewürzöle
33
Dessert
Glacen, Pralinen, Cremen
94
Diverses
allerlei Zutaten und Zubehör das in keine Datei passt
32
83
63
Fisch Suppen
Süss und Meerwasser Fische
16
40
Früchte
alles was aus Früchten gemacht wird
26
Geflügel 1
Huhn, Truthühner, Perlhuhn, Tauben
268
Geflügel 2
Gans & Ente
24
Gemüse
gebratenes- & gedämpftes Gemüse aller Art
231
63
Gemüse Suppen
Suppen aller Art
139
Gewürze
div. Mischungen,
31
Innereien
Kutteln, Leber, Nieren & Zunge
116
Italien
Klassische Gerichte aus Italien
30
87
104
Käse
Käse-Fondu, Käseschnitten, Käsekuchen
36
Krustentiere, Muscheln & Schnecken
Krebse, Garnelen, Hummer Meerschnecken, Schnecken & Muscheln
107
187
86
114
Pasta
Nudeln, Ravioli, Späzle & Co
197
52
58
Reis
Risotto & Reisgerichte
129
158
77
Rouladen, Frikadellen & Hackbraten
aus Geflügel-, Kalb-, Kaninchen-, Lamm-, Wild-, Rindfleisch & Spezialrouladen
108
Salate & Salatsaucen
Verschiedene Salate mit diversen Saucen
87
Saucen
zu Fleisch, Fisch & Gemüse
155
27
195
49
Suppen
Allgemeine Suppenrezepte
52
67
Wild
Wild & Wildgeflügel
79
69

Fotoalben von Aquis

  Name Bilder
Kalbskotelett binden
Kochkurs
Kochkurs vom 21. Januar 2012 Menu: Zarzuela Gnocchi an Gorgonzolasauce Kalbskotlette mit Seeländer Gemüsestrudel Tart tatin
16

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de