Aquis 

3.037 Beiträge (ø3,15/Tag)
9.840 Profilabrufe

Aquis

Geschlecht: männlich
Alter:
 
Koch-know-how: Sehr ambitioniert
Schmeckt mir gut:  Ich liebe Schmorgerichte
Schmeckt mir nicht:  Griess- und Haferbrei, daneben esse ich aber fast alles, wenn es gut hergestellt wurde
Hobbys:  Rebbau
Beruf:  n/a
Homepage:  http://www.facebook.com/chefkoch.de
 
Mitglied seit: 01.12.2011
Aktivität:  Platz 685 mit 5.341 Punkten

Über mich:

"Ich koche fürs Leben gerne und das fast täglich. Daneben bin ich noch Kleinwinzer und mach' so pro Jahr ca. 200 Flaschen eigenen Wein."

» Alle 23 Rezepte anzeigen « Aquis hat 23 Rezepte veröffentlicht

» Alle Rezeptsammlungen « Rezeptsammlungen von Aquis

Name Rezepte
118
2
Backen / salzig
Brote, Zopf, Brötchen
64
Backen / süss
Fruchtkuchen, Torten, Cake, Kleingebäck
178
Beilagen
Algemeine Beilagen die in keiner Gruppe aufgeführt weden
11
Butter, Essig & Öle
Gewürzbutter, Essig & Gewürzöle
33
Dessert
Glacen, Pralinen, Cremen
94
Diverses
allerlei Zutaten und Zubehör das in keine Datei passt
32
82
63
Fisch Suppen
Süss und Meerwasser Fische
16
40
Früchte
alles was aus Früchten gemacht wird
26
Geflügel 1
Huhn, Truthühner, Perlhuhn, Tauben
268
Geflügel 2
Gans & Ente
24
Gemüse
gebratenes- & gedämpftes Gemüse aller Art
229
62
Gemüse Suppen
Suppen aller Art
137
Gewürze
div. Mischungen,
31
Innereien
Kutteln, Leber, Nieren & Zunge
115
Italien
Klassische Gerichte aus Italien
30
87
104
Käse
Käse-Fondu, Käseschnitten, Käsekuchen
36
Krustentiere, Muscheln & Schnecken
Krebse, Garnelen, Hummer Meerschnecken, Schnecken & Muscheln
107
86
114
Pasta
Nudeln, Ravioli, Späzle & Co
192
52
57
Reis
Risotto & Reisgerichte
129
157
77
Rouladen, Frikadellen & Hackbraten
aus Geflügel-, Kalb-, Kaninchen-, Lamm-, Wild-, Rindfleisch & Spezialrouladen
108
Salate & Salatsaucen
Verschiedene Salate mit diversen Saucen
87
Saucen
zu Fleisch, Fisch & Gemüse
155
27
195
49
Suppen
Allgemeine Suppenrezepte
52
67
238
Wild
Wild & Wildgeflügel
79
69

Fotoalben von Aquis

  Name Bilder
Kalbskotelett binden
Kochkurs
Kochkurs vom 21. Januar 2012 Menu: Zarzuela Gnocchi an Gorgonzolasauce Kalbskotlette mit Seeländer Gemüsestrudel Tart tatin
16

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de