Aquis 

3.164 Beiträge (ø2,99/Tag)
10.715 Profilabrufe

Aquis

Geschlecht: männlich
Alter:
 
Koch-know-how: Sehr ambitioniert
Schmeckt mir gut:  Ich liebe Schmorgerichte
Schmeckt mir nicht:  Griess- und Haferbrei, daneben esse ich aber fast alles, wenn es gut hergestellt wurde
Hobbys:  Rebbau
Beruf:  n/a
Homepage:  http://www.facebook.com/chefkoch.de
 
Mitglied seit: 01.12.2011
Aktivität:  Platz 568 mit 5.686 Punkten

Über mich:

"Ich koche fürs Leben gerne und das fast täglich. Daneben bin ich noch Kleinwinzer und mach' so pro Jahr ca. 200 Flaschen eigenen Wein."

» Alle Rezeptsammlungen « Rezeptsammlungen von Aquis

Name Rezepte
121
2
Backen / salzig
Brote, Zopf, Brötchen
69
Backen / süss
Fruchtkuchen, Torten, Cake, Kleingebäck
183
Beilagen
Algemeine Beilagen die in keiner Gruppe aufgeführt weden
12
Butter, Essig & Öle
Gewürzbutter, Essig & Gewürzöle
34
Dessert
Glacen, Pralinen, Cremen
96
Diverses
allerlei Zutaten und Zubehör das in keine Datei passt
35
85
66
Fisch Suppen
Süss und Meerwasser Fische
17
42
Früchte
alles was aus Früchten gemacht wird
28
Geflügel 1
Huhn, Truthühner, Perlhuhn, Tauben
289
Geflügel 2
Gans & Ente
26
Gemüse
gebratenes- & gedämpftes Gemüse aller Art
249
73
Gemüse Suppen
Suppen aller Art
143
Gewürze
div. Mischungen,
32
Innereien
Kutteln, Leber, Nieren & Zunge
117
Italien
Klassische Gerichte aus Italien
35
90
104
Käse
Käse-Fondu, Käseschnitten, Käsekuchen
36
Krustentiere, Muscheln & Schnecken
Krebse, Garnelen, Hummer Meerschnecken, Schnecken & Muscheln
107
193
86
117
Pasta
Nudeln, Ravioli, Späzle & Co
212
59
62
Reis
Risotto & Reisgerichte
141
171
80
Rouladen, Frikadellen & Hackbraten
aus Geflügel-, Kalb-, Kaninchen-, Lamm-, Wild-, Rindfleisch & Spezialrouladen
114
Salate & Salatsaucen
Verschiedene Salate mit diversen Saucen
90
Saucen
zu Fleisch, Fisch & Gemüse
159
29
213
61
Suppen
Allgemeine Suppenrezepte
52
70
Wild
Wild & Wildgeflügel
82
74

Fotoalben von Aquis

  Name Bilder
Kalbskotelett binden
Kochkurs
Kochkurs vom 21. Januar 2012 Menu: Zarzuela Gnocchi an Gorgonzolasauce Kalbskotlette mit Seeländer Gemüsestrudel Tart tatin
16

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de