neh-zha 

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neh-zha

Geschlecht: männlich
Alter: 47 Jahre
Beziehungsstatus: Single
 
Koch-know-how: Gut und werde besser
Schmeckt mir gut:  Gute Hausmannskost , Fast Food , Auch Tütensuppen und Maggi-Zeugs !! Und eigentlch so alles was man zusammenbrutzeln kann !
Schmeckt mir nicht:  Tiere mit mehr als 4 Beinen oder die, die gar keine haben !
Hobbys:  Ich sammle Dekorationswaffen und bin Kampfsportbegeistert .
Beruf:  Bäcker
Homepage:  Noch keine ...
 
Mitglied seit: 17.01.2010 (zuletzt online am 20.08.2014)
Aktivität:  Platz 649 mit 5.678 Punkten

Über mich:

Hallo Chefclubber ! Nach einer Auszeit und einer Gesundheitlichen Durststrecke , werde ich in diesem Jahr wieder ein wenig im CK einzug halten . Es wird neue Ideen geben , neue Galerien . Da ich gerne gute Hausmannskost und auch einfache Gerichte mag , werden auch einige Sachen aus meine Küche hier ihren Platz finden . Grüssle neh-zha

Fotoalben von neh-zha

  Name Bilder
full_53ca53e0b9dbc_img_0162.jpg 9
Backen bei 250 ° C Fallende Temp . auf 180 ° C mit Schwaden in den ersten 5 Minuten . Ofen nach ca 5 Minuten zurückstellen .
neh-zhas Backstube 2014 ! "" Karamalz - Walnussbrot ""
Rezept ///// 400 g Weizenmehl 1050 ///// 100 g Quark 20 % ///// 10 g Salz ///// 180 - 200 g Karamalz ///// 150 g Walnüsse ///// 1 Pack Trockenhefe /////
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Käselaugengebäck mit und ohne Ketchup
neh-zhas Backstube 2014 ! "" Laugengebäcke ""
..... ist am entstehen ! .....
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neh-zhas Backstube 2014 ! "" Kartoffelbrötchen ""
Kartoffelbrötchen mit Trockensauerteig und Kartoffelpürreepulver . ///// ______________________________________________________ Rezept : 400 g Weizenmehl 550 ///// 50 g Roggenmehl 1150 ///// 50 g Kartoffelpürreepulver ///// 20 g Trockensauerteig ///// 1,5 Pack Trockenhefe ///// 12 g Salz ///// ca . 330 g Wasser +/- ///// Etwas Brotgewürz nach Wunsch ( Kümmel / Koriander / etc..... )
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neh-zhas Backstube 2014 ! "" Sauerteig - Bier Krusties ""
Sauerteigkrustie mit hellem Bier und Brotgewürzen . ( Verhältnis 90 / 10 , Weizen / Roggen und 4 % Trockensauerteig ) ////////// Rezept : 450 g Weizenmehl 550 ///// 50 g Roggenmehl 1150 ///// 20 g Trockensauerteig ( 4 % ) ///// 10 g Salz ///// 2 - 3 g Brotgewürz nach Wunsch ///// ca . 300 ml helles Bier nach Wunsch ///// 1,5 Pack Trockenhefe /////
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Rindsrouladen mit Kümmelbauch und Salamifülle . Hier mit Serviettenknödel  (Serviettenknödel  Hausgemacht )
neh-zhas Küche 2014 ! "" Dies und Das ""
Alles was man so zusammenbrutzelt .
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" Ham " Sandwich T - G - K  ( Tomate , Gurke , Käse )
neh-zhas Küche 2014 ! "" Sandwiches ""
Die beliebte belegte Weissbrotvariation . (( Es gäbe noch mehr Bilder wenn sich meine letzte Speicherkarte nicht verabschiedet hätte ! ))
2
Das fertige Brot .
neh-zhas Backstube 2014 ! "" Quark - Krustenbrot ""
Mildes Krustenbrot mit 20 % Quarkanteil ///// Rezept : 200 g Weizenmehl 550 / 405 , 200 g Roggenmehl 1150 , 8 g Salz , 25 g Trockesauerteig wenn vorrätig , 80 g Quark ( 20 % ) , 1 Pack Trockenhefe . Ca. 220 Wasser .
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neh-zhas Küche 2014 ! "" Flädlesmania ""
Hier ein wenig , was man aus Flädla ( oder Pfannenkuchen ) so alles machen kann .
9
Stollenbrötchen / Minibutterstollen
neh-zhas Backstube 2013 ! ""Etwas Weihnachtlich ""
Hier ein wenig Weihnachtlich angehauchtes ///// Rezepte auf Anfrage !
12
Das fertige Brot
neh-zha´s Backstube 2013 "" Weizenmischbrot Rustikal mit Kreuzkümmelnote ""
Rustikales Weizenmischbrot ( 80 / 20 ) mit einer Kreuzkümmelnote . ////////// Vorteig : 200 g Weizenmehl 1050 , 200 g Wasser , 1 g Trockenhefe . Hauptteig : ( Vorteig ) , 200 g Weizenmehl 1050 , 100 g Roggenmehl 1150 , 10 g Salz , 3 g Brotgewürz mit Kreuzkümmel . 3 g Trockenhefe , 100 - 150 g Wasser . ////////// Die Galerie ist komplett !
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Pizza Artischocken 16
Mein Zwiebelkuchen
neh-zha´s Backstube 2013 !! "" Zwiebelkuchen ""
Leider gibt´s hier nur ein Bild , aber die nächste Zwiebelkuchensaison kommt bestimmt !
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