sweet-maja 

228 Beiträge (ø0,26/Tag)
6.329 Profilabrufe

sweet-maja

Geschlecht: weiblich
Alter: 56 Jahre
Beziehungsstatus: Verheiratet
 
Koch-know-how: Gut und werde besser
Schmeckt mir gut:  Obst und Gemüse aller Art,Milch und Milchprodukte,Müsli und Dinkel.
Schmeckt mir nicht:  Fast Food, Fix Produkte, Pinienkerne (würg)
Hobbys:  Omi sein, kochen, backen,lesen und mit meinem bunten Hündchen draußen in der Natur sein.
Beruf:  n/a
Homepage:  Noch keine ...
 
Mitglied seit: 04.12.2011
Aktivität:  Platz 441 mit 7.552 Punkten

Über mich:

Grüß Gott, schön dass du bei mir vorbeischaust. Alle meine veröffentlichen Rezepte wurden mit viel Sorgfalt von mir ausgewählt und auch zig mal schon gekocht bzw. gebacken oder zubereitet .Ich lege großen Wert auf natürliche Zutaten und schonende Zubereitung.Ich würde mich freuen , wenn du das eine oder andere Rezept einmal ausprobieren würdest. Mein Motto lautet: Man lebt nicht um zu essen, sonder man isst um zu leben. Es grüßt die Maja

Fotoalben von sweet-maja

  Name Bilder
Bärlauchpesto 13
Kräuterforelle aus dem Backofen 50
Spiegeleierkuchen
Kuchenrezepte und Plätzchen aus der DB
Gebacken und für gut befunden :-)
35
jetzt wird geerntet :-)
Hot- Zucchini-Ketchup
Wenn euch die Zucchinis über den Kopf wachsen, gibt es eine geniale Lösung des Problems. Hier seht ihr wie es gemacht wird. Als Geschenk aus der Küche ist dieses Ketchup sehr beliebt. :-)
12
Moccakranz
Tortenträume
Hier könnt ihr einige Torten anschauen die ich in der letzten Zeit hergestellt habe. Die meisten Rezepte stammen aus der DB
33
in unschuldigem Weiß
Seelentröster
manchmal muß es einfach sein :-)
35
.. nochmals aus der Nähe 19
... und noch mal aus der Nähe betrachtet
Friedas genialer Hefezopf
Ich bin bekennender Friedafan und mein Liebling ist der Friedazopf. Mittlerweile backe ich ihn im regelmäßigem Abstand von 2 Wochen. Hier möchte ich eine kleine Fotoserie vom werden und vergehen dieses himmlischen Genußes veröffentlichen. Leute traut euch ihr werdet es nicht bereuen.
9
glückliche Ziegen... 28
Lasagne
Querbeet
Was ich in meiner Küche alles so treibe!
100

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de