akamee 

277 Beiträge (ø0,12/Tag)
4.584 Profilabrufe

akamee

Geschlecht: weiblich
Alter: 35 Jahre
Beziehungsstatus: Verheiratet
 
Koch-know-how: Gut und werde besser
Schmeckt mir gut:  traditionelle Kost, italienische Küche, Käse-Schinken-Gerichte,... querbeet...
Schmeckt mir nicht:  Fenchel, Nutella, Milchschnitte, Krabbelviehcher (aus dem Meer oder von Land),...."Walden Farms", rohe Tomaten
Hobbys: 
Beruf:  Mutter und Hausfrau
Homepage:  Noch keine ...
 
Mitglied seit: 03.06.2008
Aktivität:  Platz 3472 mit 1.139 Punkten

Über mich:

Ich koche und esse eigentlich gerne querbeet. Gerichte aus verschiedenen Ländern faszinieren mich und solange es möglich ist die Zutaten auch zu finden, versuche ich es eben. Ich bin eigentlich immer auf der Suche nach "den" Rezepten. Oft sind es ja nicht die tollen Zutaten und Geschmackserlebnisse, die ein Essen gut machen sondern die Erfahrungen und Erinnerungen die damit zusammenhängen. Doch auch jedes traditionelle Rezept hat seinen Charme und ebenfalls einen Grund, weshalb es so beliebt ist. Und wenn ich mal keine Lust aufs Kochen habe gibt es auch mal gerne eine TK-Pizza.

» Alle 2 Rezepte anzeigen « akamee hat 2 Rezepte veröffentlicht

Name Datum
17.12.08
06.07.11

» Alle Rezeptsammlungen « Rezeptsammlungen von akamee

Name Rezepte
Amaranth, Quinoa, Hirse und Co
nicht Alltägliches
3
augedruckt und ausprobiert
damit ich die Rezepte auch mal wiederfinde....
15
Brot und Brötchen
aus Ofen oder Pfanne, selbstgemacht
23
55
6
17
49
Gebäck Kleinkram
Kekse, Muffins und Co
39
Gebäck Kuchen
mit Schmand, Obst, Creme ect
94
Gebäck trockene Kuchen
(für u.a. Glaskuchen)
35
19
Getränke ohne Alkohol
Sirup, Eiscaffee ect
23
Getränke, alkoholisch
aufgesetzt, Coctail, Bowle ect
53
18
15
Low carb
ohne oder nur sehr wenige Kohlehydrate
74
Marmeladen und sonstiges Süsses
Gebees - Konfitüre - Gelee - bla bla bla
31
Mehlspeisen und Brot
(ausser Nudeln) Klösse, Pfannkuchen ect
32
Nudeln
süss und herzaft
12
6
Reis und Couscous
süss und herzaft
11
Salate
grünes Zeug und so
4
5
8
47
46

Fotoalben von akamee

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de