Kochen und Backen im März 2014

von schaech001 , erstellt am 02.03.2014

Rote Bete Gratin, Süßkartoffel-Tofu-Bratlinge Feldsalat mit Kartoffeldressing Eidotter im Handkäs-Nest Mamas Mutzen Möhren-Meerrettich-Salat Chili-Gulasch mit Linsen Heringssalat mit Pellkartoffeln Überbackene Bananen in Crème Fraiche Sauce Zucchini-Handkäs-Puffer Quark-Eierkuchen à la Dennis

Weitere Fotoalben von schaech001

  Name Bilder
full_5439787b37b70_oktobermen2014.jpg Oktober-Menü 2014
8
http://www.chefkoch.de/rezepte/230261094482879/Badische-Lauchsuppe.html Chefkoch-Rezepte Nr. 12
Alles, was ich ausprobiert habe
34
Melone-Kohlrabi-Salat Kochen und Backen im Oktober 2014
48
full_541ddc44c07b9_september1a.jpg September-Menü 2014
10
full_5409a54ae69d4_2014090512.24.30.jpg Pilze 2014
20
Gefüllter Polenta-Bratling mit Ratatouille Kochen und Backen im September 2014
55
full_53f8e9d16d4f9_august1a.jpg August-Menü 2014
7
http://www.chefkoch.de/rezepte/1123911218705089/Sour-Cream-nach-Steakhaus-Art.html Chefkoch-Rezepte Nr. 11
alles was ich ausprobiert habe
100
Zucchininudeln mit Chilisauce Kochen und Backen im August 2014
63
J ohannisbeer-Chutney, Gorgonzola-Muffin Juli-Menü 2014
4
full_53cbc8cec24a1_tommy1.jpg Tommy
der neue Chef des Hauses
87
http://www.chefkoch.de/rezepte/2209551353945212/Sommerliches-Nektarinendessert.html Kochen und Backen im Juli 2014
74
http://www.chefkoch.de/rezepte/1568991264406184/Champignons-und-Zucchini.html Chefkoch-Rezepte Nr. 10
alles, was ich ausprobiert habe
100
http://www.chefkoch.de/rezepte/2123461341836618/Joghurt-Basilikum-Terrine.html Juni-Menü 2014
J oghurt-Basilikum-Terrine--------U ngarisches Fischpaprikás mit Rosmarinkartoffeln-------N udeln mit Pilzen und Parmesan-Sahnesauce------I ngwerkekse, Espresso
4
http://www.chefkoch.de/rezepte/1044291209376606/Spargel-Panna-Cotta-mit-Kaese-Schinken-Crackern.html Spargel-Menü 2014
4
http://www.chefkoch.de/rezepte/227191093353585/Spargel-Schlemmertopf.html Kochen und Backen im Juni 2014
67
full_5380e70f708e0_mai2b.jpg Mai Menü 2014
M ango-Avocado-Salsa mit Garnelen A nanas-Hühnchen-Curry I ndische Milchbällchen
3
Erdbeer - Aspik Chefkoch-Rezepte Nr. 10
100
Seelachsfilet mit Risotto Kochen und Backen im Mai 2014
67
full_5352c0c033d16_april2a.jpg April-Menü 2014
A vocadocreme mit P etersilienwurzel-Chips R avioli mit Grie-Soß-Füllung, Möhrennudeln, Limettenbutter I nvoltini vom Schollenfilet, Zitronenrisotto L imetten-Mousse
4
Magerquark-Thunfisch-Sandwich Kochen und Backen im April 2014
54
Möhren-Mozzarella-Salat März-Menü 2014
M öhren-Mozzarella-Salat A llgäuer Käsesuppe E stragon-Lachs, warm gebeizt, mit buntem Salat in Himbeer-Walderdbeerdressing R indfleisch in Portwein, Polenta mit Rosmarinblüten Z itronenmousse im Schokokörbchen
5
Eine restliche Portion von Linsen-Kichererbsensalat, dazu ein Rest Handkäse, in 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken gewickelt und gebraten Kochen mit Resten, die weg müssen
immer wieder gibt es Reste von Zutaten, die beim Kochen nach Rezepten anfallen. Fantasie und CK-Rezepte helfen
3
Brotsalat Chefkoch-Rezepte Nr. 9
100
Rote Bete Gratin, Süßkartoffel-Tofu-Bratlinge Kochen und Backen im März 2014
60
F--resco-Cocktail Februar-Menü 2014
rein vegetarisch
7
Spaghetti in Gelb Kochen und Backen im Februar 2014
50
J  oe Collins Cocktail Januar-Menü 2014
Die Menüfolge richtet sich nach den Buchstaben des entsprechenden Monats
6
http://www.chefkoch.de/rezepte/500801144850814/Lauch-Linsen.html Chefkoch-Rezepte Nr. 8
Rezepte, die ich nachgekocht habe
100
Grünkernbällchen, Paprikagemüse, Kürbisspätzle Essen im Januar 2014
47
Frischkäse-Mousse mit Lachsfarce Silvester Menü 2013
Mit Genuß ins Neue Jahr
7
Aufgeschäumte Rosenkohlsuppe Dezember-Menü 2013
Weihnachts-Menü
3
http://www.chefkoch.de/rezepte/825801187248834/Schwarzwurzelrisotto.html Essen im Dezember 2013
37
Es kann losgehen November Menü 2013
4
Kürbispfanne mit Schupfnudeln Chefkoch-Rezepte Nr. 7
Fotos von Rezepten, die ich nachgekocht habe
100
Sellerie-Cordon-Bleu, Boston Baked Beans, Kräuter-Quark-Dip Essen im November 2013
43
Freunde fürs Leben Der Odenwald
besonders schön im Herbst
21
full_525bfab6b9856_2013101412.22.44.jpg Eulbacher Park
ein Englischer Garten
13
Nektarinensalat Essen im Oktober 2013
42
Petersilienschaumsüppchen September-Menü
Der Herbst ist da
4
Vanillekipferl Chefkoch-Rezepte Nr. 6
Fotos von Gerichten, die ich nachgekocht habe
50
full_5231e5f64d698_2013091214.22.40.jpg Herbst
Nun wird es bunt in der Natur
100
Cocktail-Krabben Essen im September
37
Fenchelsalat mit Birne, Cocktailtomaten und Radicchio August-Menü 2013
Abschied vom Sommer
4
Bunte Nudelpfanne mit Spiegelei Essen im August 2013
24
Karibischer Salat Juli - Menü
Karibik - Sommer
3
Häckerle Essen im Juli 2013
37
Kartoffel-Gurkensalat nach Oma Luise Chefkoch-Rezepte Nr.5
meine Fotos zu den nachgekochten Rezepten
100
Frittierte Kartoffelbällchen mit Zucchini-Chutney Juni-Menü
Köstlich würziges Indien
3
Die Geburtstagstorte (Hacksteak, Würstchen und Joghurt) Hexe hat Geburtstag
Da nimmt sich Frauchen besonders viel Zeit
10
Buntes Wurstgulasch Essen im Juni 2013
43
es kann losgehen Familien-Menü
Hatte nach langer Zeit wieder mal Besuch
8
da geht es lang Der Odenwald
Auch in der eigenen Umgebung ist es schön
22
Bärlauch-Käse-Knödel Essen im Mai 2013
alles, was mir im Mai geschmeckt hat
52
H imbeerbowle, dazu ein Häppchen Joghurt-Kräuter-Terrine Menü für einen Gast
Statt Geburtstagskarte habe ich eine Menükarte geschenkt. Die Gerichte wurden nach den Buchstaben des Vornamens ausgesucht. HILTRUD
7
Blumenkohl-Bällchen Chefkoch-Rezepte Nr. 4
Fotos von Gerichten, welche ich nachgekocht habe
100
full_516a99e604e12_2013041411.56.58.jpg Frühling am Main
Die Natur erwacht endlich aus ihrem langen Winterschlaf
26
Kürbissuppe Essen im April 2013
alles, was geschmeckt hat
46
full_51586381d968c_ostermen1c.jpg Oster-Menü 2013
Der Frühling läßt grüßen
4
Selbstgemachte Safrannudeln in Chili-Gemüsesauce, Knoblauchfenchel und Hähnchenmedaillons Essen im März 2013
41
Es kann losgehen Februar Menü 2013
I want to be in America
4
Da haben wir gewohnt Der Bayerische Wald
Urlaub in Frauenau
56
Putenschnitzel mit Kartoffelsalat Kochen mit Links
In den kommenden Wochen darf ich nur auf dem linken Bein stehen, also nur einfache, schnelle Gerichte
54
Gewürzmischung Caramba Chefkoch-Rezepte Nr. 3
Fotos von den Gerichten, die ich nachgekocht habe
100
Auf geht`s November Menü
Bayerischer Abend
5
nicht ganz ungefährlich Wanderung durch den herbstlichen Weinberg von Erlenbach am Main
Unbeschreiblich schöne Farben, sowas kann nur die Natur
32
Sprizz Aperol September Menü 2012
Italienreise
7
full_dscn3323.jpg Ein Spätsommertag
Wanderung im Odenwald
17
Garnelenbällchen mit Pflaumensauce August - Menü 2012
Asien-Urlaub in der Küche
4
Zucchini-Chutney Zucchini - Zeit
Zucchini, immer wieder anders zubereitet
8
Weihnachtlicher Feldsalat Chefkoch - Rezepte 2
was ich schon nachgekocht habe
100
Sommerblumen Juli - Menü 2012
sommerlich leicht
6
diesen Monat habe ich mal Gäste eingeladen Juni Menü 2012
sommerlich leicht
5
Puffer durchbraten aber nicht zu dunkel..einzeln einfrieren Kartoffelpuffer
Gelungener Versuch, die Puffer auf Vorrat einzufrieren
4
Vorfreude Mai - Menü
Frühlings- Genüsse
5
full_517d12b716bc8_2013042812.26.22.jpg Frühling
die schönste Jahreszeit
33
Asia-Pfanne Leib und Seele im April 2012
Was mir im April besonders gut geschmeckt hat
28
Salat mit gebratenen Garnelen und Tomaten-Wermut-Dressing April Menü 2012
Ostermontag
5
Asia-Geschnetzeltes mit Glasnudeln Leib und Seele März 2012
Alles, was mir im März geschmeckt hat
31
Feldsalat mit Garnelen März Menü 2012
Schlanke Schlemmereien
5
full_013.jpg Ich liebe Lebensmittel
mein ersten Versuche, Lebensmittel zu fotografieren
13
Joghurt-Sahne-Dressing, dazu gebratene Handkäs-Röllchen Chefkoch-Rezepte
Was ich schon ausprobiert habe
100
Sand-Hexe Hexe
Meine Lebensgefährtin
49
Feldsalat mit gebackenen Käseschnitten (Handkäse) Februar Menü
Hessische Köstlichkeiten
4
full_52ce96cd3f052_2014010814.00.14.jpg Pilze
Was im Wald so rumsteht
54

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de