19. Mai 2012 - ein Abend für 4

von inwong , erstellt am 22.05.2012

Kartoffel-Cremesuppe mit frittierten Lachs-Kartoffelnocken an Milchschaum.jpg Filet vom Schwein im kross gebackenen Brotmantel an weißem Spargel und getrüffelter Champagnersauce.jpg frische Erdbeeren an Blätterteigrollen mit Erdbeerschaum gefüllt und Vanille-Eis.jpg

Weitere Fotoalben von inwong

  Name Bilder
Hirschbraten NT gegart ..... Menü vom 6. April 2014
4
mariniertes Fleisch (Schweinenacken, Filet und Geflügelfleisch) und Bratwurst (selfmade) 09. März - erstes Grillen 2014
7
geschäumte Petersilienwurzelsuppe mit krossgebratenem Schinkenspeck auf frittierten Kartoffelwürfeln Menü vom 23. Februar 2014
2
geschäumte Petersilienwurzelsuppe mit frittierten Kartoffelwürfel und gebratenen Chorizo-Scheiben Menü vom 02. Februar 2014
3
Vorspeise: Maultaschensuppe mit Würzelgemüseeinlage Menü vom 05. Januar 2014
2
Vorspeise: Kürbis-Cremesuppe mit gefüllten Crépes-Röllchen Menü vom 26. Dezember 2013
Familienfeier Weihnachten 2013 (16 Personen)
3
Snickers-Eis an karamellisierten Orangenfilets Menü vom 25. Dezember 2013
3
Möhren-Cremesuppe mit Lachs-Kartoffelnocken Menü vom 22. Dezember 2013
3
Vorspeise: Romana-Salat mit Menü vom 15. Dezember 2013
4
Unser liebstes Brot ...... das kann man nirgends kaufen (90% Roggenmehl 1150 und 10% Weizen 405) Brotbacken im November 2013
5
Kürbis-Cremesuppe mit Chorizo-Wurstscheiben (eigene Herstellung) Menü vom 24. November 2013
3
Hauptspeise: Hirschbraten; NT-gegartes Stück aus der Oberschale an Champignonsoße mit hausgemachten Semmelknödel und gedünsteten Rosenkohl Menü vom 17. November 2013
3
Apfelstrudel einmal anders - hat alles was ein Dessert braucht   http://www.chefkoch.de/rezepte/2056371332491322/Apfelstrudel-einmal-anders.html Menü vom 10. November 2013
3
Brokkoli-Cremesuppe mit Räucherlachs Menü vom 27. Oktober 2013
2
klare Suppe - kräftige Brühe mit Basmatireis Menü vom 29. September 2013
3
gegrilltes Seelachsfilet mit Holunder-Dill-Senf Menü vom 4. August 2013
7
fertiger Eiersalat Menü vom 7. Juli 2013
7
mediterraner Salat (Rezept in meinem Profil) Menü vom 30. Juni 2013
9
Paprika-Tomaten-Dip_2 Grillen-1
7
Haselnuss-Eis auf Erdbeersamt mit frischen Erdbeeren und Balsamico (Rezept von inwong: Chefkoch.de) Menü vom 16. Juni 2013
3
pikanter Reissalat Menü vom 19. Mai 2013
7
Salattorte von meiner Tochter Katrin Meine Geburtstagsfete 2013
17
Grillteller angerichtet Menü vom 12. Mai 2013
3
angeschnitten - Crépes - auf mediterrane Art Menü vom 28. April 2013
10
Kürbis-Cremesuppe mit Hirschsalami Menü vom 14. April 2013
4
Vorspeise: Kopfsalat an Obst und Hirschschinken mit leichter Schnittlauch-Zwiebelsenf-Vinaigrette Menü vom 07. April 2013
3
1. Gang: Gemischter Salat mit Wildschinken und Zwiebelsenf-Dressing Oster-Montag-Menü 01. April 2013
6
Klare Suppe mit Gemüseeinlage und Buchweizenflädle Oster-Sonntag-Menü 31. März 2013
3
Möhrencremeschaumsüppchen mit selbsthergestellter Mettwurst Menü an Karfreitag 2013
2
Brokkoli-Kohlrabi-Cremesuppe Menü vom 24. März 2013
4
das wäre wieder einmal geschafft - Brotbacken im Backhaus - Steinofen mit Reisigholzofen befeuert
Das eigentliche Backen beginnt im Wald, mit dem Herstellen von Reisigbündel. Und nicht in der Küche mit der Zubereitung des Brotteigs. Wir backen ausnahmslos mit Natur-Sauerteig und etwas Hefe (ganz altes Familienrezept!!!).
14
cremiges Kokosmilch-Karamell-Eis - ohne Sahne - mit Eierlikör Menü vom 17. März 2013
3
Vorspeise: Feldsalat mit Champignons und Möhrenzesten Portweinvinaigrette Menü vom 10. März 2013
4
Wurst im Trockenschrank Wursten&Räuchern
3
Salatteller mit Tomaten-Schmand-Vinaigrette und selbgemachten Croûtons Menü vom 27. Februar 2013
2
Hirschroulade in Vollendung Menü vom 17. Februar 2013
9
Brokkoli-Cremesuppe mit Brunnenkresse Menü vom 03. Februar 2013
4
gefüllte Kartoffeln, von innen (Rezept: inwong bei DB/CK) Menü vom 27. Januar 2013
6
feine Spargelcreme-Suppe (TK-Restbestand aus 2012) Menü vom 20. Januar 2013
3
Hackfleisch-Bolognese, angerichtet Menü vom 30. Dezember 2012
9
Kürbis-Cremesuppe mit Petersilienwurzelschaum Menü vom 25. Dezember 2012 (1. Weihnachtstag)
4
klare Maultaschensuppe Menü vom 24. Dezember 2012 (Heiligabend)
3
mediterranes Hähnchenbrustfilet an Tagliatelle und Schmorgemüse Menü vom 23. Dezember (und mehr!)
4
bei 100 ° C ca. 75 Min. gebacken Mein erster Fleischkäse
nach Anleitung von Wurstler1
4
Abendstimmung an der Elbmündung Herbsturlaub in Cuxhaven
7
2. Vorspeise: gefüllter Crépe in feiner Kürbis-Cremesuppe (Rezept: inwong, bei CK).jpg Menü vom 07. Oktober 2012
3 Gänge-Menü für 15 Personen zum Erntedankfest
4
ein unvergleichlicher Genuss Outdoor-cooking
Waffelbacken mit Hefeteig.......... :)
6
eigenes Brot backen - bleibt ein gutes Werk Brotbacken im Steinofen 28. Juli 2012
21
Dessert: Lebkuchenparfait auf Orangencarpaccio und heißen Amarenakirschen Menü vom 29. Juli 2012
6
Erfrischung pur..........! Geburtstagfete 2012
11
Kartoffel-Cremesuppe mit frittierten Lachs-Kartoffelnocken an Milchschaum.jpg 19. Mai 2012 - ein Abend für 4
3
Reifeschrank für Schinken und Wurst, geschlossen Rauchwaren
14

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de