Menüs 2

von bushcook , erstellt am 15.07.2008

2008 Juli Erdbeercappuccino 2008 Juli Niederbayerischer Kartoffelkas 2008 Juli Indische Mangocreme 2008 Juli Mango-Espuma 2008 Juli Sellerietürmchen mit geriebenem Bottarga und Tomaten-Feldsalat mit gehobeltem Bottarga 2008 August Fisch-Mango-Salat mit Zitronenmelisse 2008 August Zander auf Kohlrabi mit Sauerrahm-Schnittlauch-Creme und Pepperonisorbet 2008 August Lammsteak und Perlgraupen-Risotto mit Pfifferlingen 2008 August geschmorter Pfirsich mit Himbeersorbet und Hollunderblütengelee 2008 August Blattsalat mit Pfirsich, Mozzarella und Parmaschinken

Weitere Fotoalben von bushcook

  Name Bilder
Spargel-Erdbeer-Salat Menü 5
38
full_img_4111.jpg gwex Menü-Kochen
Fotos vom Ostermenüvorkochen am 05.03.2011 von nardil
10
Stromberg - Atlantik-Fisch Wan Tan Dayong, Glasnudeln Oriental, Koriander-Creme, Sesam-Mango Restaurantbesuche 5
20.01.2011 Holger Stromberg, Kutchiin Dinner Club München
6
Stromberg - Gebackenes Sushi, Tuna, Avokado, Gaumendisco Restaurantbesuche 4
18.09.2010 Holger Stromberg, Kutchiin Dinner Club München 15.10.2010 Lukas Zellermayr, Forstwirt, Harthausen 02.-06.11.2010 Francois und Paul Golla, Au Boeuf Rouge, Niederschaeffolsheim 19.11.2010 Shane McMahon, Shanes, München 20.11.2010 Otto Koch, 181, München 04.12.2010 Holger Stromberg, Kutchiin Dinner Club München 18.12.2010 Lukas Zellermayr, Forstwirt, Harthausen
96
September 2010 Herbstmenü Waldfrieden - weißes Tomatenmousse mit Wassermelonengelee und Lachstatar, geeiste Blumenkohlsuppe, Knusper-Lachs-Lolly mit Limettenschmand, gebratener Lachs mit Wasabi-Espuma Menüs 4
96
Grandits - Saibling ingwerkonfiert, Mandel-Schalotten-Knödel, Aprikosen-Salsa, Rüebli-Zimtblütenpickles Restaurantbesuche 3
07.08.2010 - Mimmo Ruggiero, Hippocampus, München 14.08.2010 - Stefan Marquard, Sommerfest JRCG, Tutzing 15.08.2010 - Fritz Häring, Zum Häring, Tutzing 01.09.2010 - Mario Lohninger, Lohninger, Frankfurt 01.09.2010 - Frank Buchholz, Buchholz, Mainz 02.09.2010 - Eric Menchon, Le Moissonnier, Köln 08.09.2010 - Tanja Grandits, Stucki, Basel 09.09.2010 - Dominic Lambelet, Rollerhof, Basel 09.09.2010 - Didi Bruna, Didis Frieden, Zürich 12.09.2010 - Sergio Herman, Hangar 7, Salzburg
96
Aperitif von der Holunderblüte Spargel-Fingerfood-Kurs
mit Jörg Hailer am 07.05.2010
10
2 - Tafelspitzsülzchen mit Meerrettichgelee, Tatar Münchner Kochgruppe
1. Kochtreffen am 27.02.2010
8
Thielemann - gebratenes Kalbshirn auf feinem Bohnensalat Restaurantbesuche 2
05.12.2009 Thomas Thielemann, Schweinsbräu in Herrmannsdorf 19.12.2009 Lukas Zellermayr, Forstwirt Harthausen 21.12.2009 Carpe Diem, Salzburg 14.02.2010 Lukas Zellermayr, Forstwirt Harthausen 27.03.2010 Thomas Thielemann, Schweinsbräu in Herrmannsdorf 12.04.2010 Heidi Neuländtner, Blaue Gans, Salzburg 18.05.2010 Daniel Schimkowitz, Tramin, München 21.05.2010 Alfons Schuhbeck, Gewürzausstellung Lokschuppen Rosenheim 30.05.2010 Jörg Glauben, Landhaus, Fasanerie Zweibrücken 29.06.2010 Mario Lohninger, Silk, Frankfurt 05.07.2010 Gertraud Krillmayer, Zur blauen Traube, Burgthann 31.07.2010 Michael Fell, Villa am See, Tegernsee
99
Herbstfest September 2009 - marinierte Karotten Menüs 3
95
Österia Terrinen von Matjes und Rauchforelle an Vogerlsalat Restaurantbesuche
28.03.2009 Österia in München 18.05.2009 Saliba in Hamburg 29.05.2009 zum Winzer in Maikammer, Pfalz 22.06.2009 Landhaus St. Urban, Harald Rüssel, Mosel 31.07.2009 Hirschen Blaufelden, Manfred Kurz 30.08.2009 Metzgerwirt Uderns, Hannes Hell 12.09.2009 Brauereigasthof Aying, Josef Rampl 16.10.2009 Brauereigasthof Zum Löwen in Adelsdorf, Monika Wirth 17.10.2009 Gasthaus Hofmann in Schindelsee, Bettina Hofmann 18.10.2009 Gasthaus Kronacher in Ansbach, Oliver Krieger 25.10.2009 Brauereigasthof Aying, Josef Rampl 08.11.2009 Super Star, London Soho 09.11.2009 Cinnamon Club London, Vivek Singh 21.11.2009 Forstwirt Harthausen, Lukas Zellermayr 28.11.2009 Beckerwirt Böhmfeld, Andrea Ponschab
94
Mezze ohne Gegrilltes Koch-Event Bad Honnef
20.-22.03.2009: arabische Küche 30.10. - 01.11.2009: Bayern trifft Rheinland - et is noch immer jot jejange... 29.10. - 31.10.2010: 180 Grad Sternemenü
58
Gebratenes Filet vom Thunfisch in Zimt-Sesam-Kruste auf Mango-Salat Münchner Forschungsgruppe
Die Menüs von den Kochevents der Münchner Forschungsgruppe.
74
Gänseleberterrine und Lammessenz Clostermannshof - Nico Kessler
6
2008 Juli Niederbayerischer Kartoffelkas Menüs 2
100
Spargel-Aperitiv Spargelessen beim Mozartwirt in Kaufbauren
Hier seht Ihr das spezielle Spargel-Menü, daß die moziwis für unser CK-Treffen unter dem Motto "mozärtzliche Spargelvariationen" komponiert haben.
13
2008 03 29 moziwis Lachstatar auf Gurkencarpaccio Der neue Mozartwirt in Kaufbeuren
Unsere moziwis haben ein schönes neues Lokal direkt in der Altstadt von Kaufbeuren eröffnet. Das Essen ist wie immer ein Hochgenuss.
9
Palmiers, Käsepraline, Caprese-Spieß, Tartelet mit Kürbiscreme, Parmesanchip Champagner-Buffet im Februar 2008
30
amuse bouche - Fleischpastete Au Boeuf Rouge - Niederschaeffolsheim
36
full_dsc03026.jpg Egypt 2007
48
Karpfenessen beim Frieslstammtisch 2007 in Klebheim CK-Treffen
Hier seht Ihr Bilder von den leckeren Dingen, die man bei einem CK-Treffen schnabulieren kann.....
85
2007 verschicktes DPD-Wichtelpaket 1 an kerstin82 Wichtelpakete
72
1 Auberginen schneiden kulinarische Geschenke
76
Cashew-Nuß im Caju-Fabrik in Pemba, Mocambique
15
2006 Weihnachten - Vorspeise: Parmesan-Mousse mit Ruccolasalat und Parmaschinken Menüs
100
Lachspäckchen vor dem Dämpfen Asiatische Küche
4
Kochkiste 1 Safari
18

bushcook hat ein oder mehrere passwortgeschützte Alben veröffentlicht - Wenn Sie das gültige Passwort kennen so geben Sie es bitte nun ein um die Fotos freizuschalten.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de