Weihnachten 2007

von francette , erstellt am 05.01.2008

Weihnachtsmenü 2007
Speckdatteln Sesamgarnelen mit Mangochutney Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan Jakobsmuscheln an Safransauce mit Penne al Nero di Seppia Caprese di Balsamico Hummersüppchen Rinderfilet an Balsamicosauce mit Kartoffelspagetti und karamellisierten Möhren Crème Brulée, Himbeer-Prosecco-Mousse, Himbeersauce mit Pistazien und Schoko-Chili-Eis :-))) Der Tisch

Weitere Fotoalben von francette

  Name Bilder
Speckdatteln Weihnachten 2007
Weihnachtsmenü 2007
9
Cube! Feigen mit Ziegenfrischkäse und Schinkenspeck Sonntagsessen
6
Die fasst fertige Tafel Weihnachtsessen 2006
Das war mein Weihnachtsmenü 2006
11

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de