2.731 Europa Frankreich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gâteau au Chocolat Gâteau au Chocolat französischer Schokoladenkuchen 20 Min.
simpel
5.553
13.01.09
Apfeltarte klassisch Apfeltarte klassisch so richtig easy - so richtig basic 25 Min.
simpel
8.076
25.01.10
Mousse au Choccolat de luxe Mousse au Choccolat de luxe Die Eigelbe zusammen mit dem Vanillezucker schlagen bis die Masse heller wird, das dauert ca. 15-20 Minuten. ... 30 Min.
pfiffig
601
12.01.04
Cidre Hähnchen a la Paul Gauguin Cidre Hähnchen a la Paul Gauguin Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen. In einem eisernen Schmortopf die Schalotten- und Knoblauchstückchen in Öl anbraten. ... 30 Min.
pfiffig
1.114
17.09.03
Eingelegte Oliven "provenzalische Art" Eingelegte Oliven "provenzalische Art" typischer Geschmack wie frisch vom Markt 20 Min.
simpel
2.238
10.04.11
Französischer Schinkenkuchen Französischer Schinkenkuchen Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den ... 15 Min.
normal
1.863
12.04.10
Tartines au Chocolat Tartines au Chocolat leckere kleine Häppchen aus Mürbteig mit Schoko - Nuss - Füllung 30 Min.
normal
2.042
30.06.08
Crêpes vegan Crêpes vegan milchfrei, eifrei 30 Min.
simpel
7.994
20.12.06
Weißer Nougat Weißer Nougat Auch französischer Nougat genannt, für 30 Stücke 45 Min.
normal
3.526
06.05.13
Original Madeleines Original Madeleines Zucker, Vanille- oder Zitronenaroma und die Hälfte der Milch mit den ganzen Eiern mischen und so lange schlagen, bis die Mischung ... 10 Min.
simpel
9.068
25.10.03
Mini Quiche-Lorraines Mini Quiche-Lorraines 3 große Zwiebeln fein würfeln. 8 Scheiben rohen Schinken fein würfeln. 2 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen. ... 40 Min.
normal
17.247
17.11.01
Ratatouille á la Remy Ratatouille á la Remy Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt. 60 Min.
pfiffig
15.918
27.06.08
Apfel, mit Ziegenkäse überbacken Apfel, mit Ziegenkäse überbacken Perfekte und schnelle Vorspeise 10 Min.
simpel
5.280
08.06.08
Bouillabaisse Bouillabaisse Fischsuppe 20 Min.
pfiffig
7.624
20.09.06
Französisches Hühnerbrustfilet im Blätterteigmantel Französisches Hühnerbrustfilet im Blätterteigmantel In die Hühnerbrustfilets jeweils eine Tasche schneiden und mit Camembert füllen. ... 30 Min.
normal
2.223
08.06.06
Knoblauchhuhn provencal Knoblauchhuhn provencal schmort im Ofen in einem mit Salzteig verschlossenen Bräter 30 Min.
normal
5.979
28.08.08
Rillettes de Canard Rillettes de Canard Entenrillettes 30 Min.
normal
1.698
18.01.09
Gâteau au chocolat, deluxe! Gâteau au chocolat, deluxe! Schokoladentorte mit feiner Orangennote 80 Min.
normal
821
22.03.08
Wolfsbarsch in Salzkruste Wolfsbarsch in Salzkruste Loup de Mer in Salzkruste 25 Min.
normal
4.261
23.05.10
Tomaten-Carpaccio mit gebackenem Ziegenkäse Tomaten-Carpaccio mit gebackenem Ziegenkäse Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen. ... 20 Min.
simpel
1.529
29.06.12
Grenobler Nußplätzchen Grenobler Nußplätzchen Spezialität aus Frankreich 30 Min.
simpel
430
22.11.02
Französische Orangentorte Französische Orangentorte Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eischnee darüber geben, Orangenschale überstreuen. ... 15 Min.
simpel
1.192
07.03.04
Carbonnade d’ agneau Carbonnade d’ agneau Lammschmortopf 30 Min.
normal
1.029
31.10.06
Mediterrane Knoblauch - Hühnerschenkel Mediterrane Knoblauch - Hühnerschenkel ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion 45 Min.
normal
3.854
06.06.08
Muffins à la bordelaise Muffins à la bordelaise saftige Muffins mit Schokolade und Rotwein 25 Min.
normal
1.897
11.04.07
Ente mit Orangen = Canard à l´orange Ente mit Orangen = Canard à l´orange Die Apfelviertel in der Butter dünsten und mit der Orangenmarmelade sowie dem Grand Marnier mischen. ... 45 Min.
pfiffig
7.255
12.10.07
Petit Gâteau Petit Gâteau Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern 20 Min.
normal
979
26.10.07
Lauch - Flammkuchen Lauch - Flammkuchen Das Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken. ... 20 Min.
normal
7.699
22.09.04
Rillettes d'Angers Rillettes d'Angers Die Fleischwürfel salzen und pfeffern. ... 35 Min.
normal
1.319
09.09.09
Filet de boeuf en croûte - Rindfleisch in der Kruste Filet de boeuf en croûte - Rindfleisch in der Kruste die französische Variante des Filets Wellington 40 Min.
normal
2.780
06.01.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de