648 Festlich Rezepte mit knoblauch thymian

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Hühnerleberpastete Hühnerleberpastete 30g Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen. Die Hühnerleber darin 5 Minuten anbraten, bis sie außen braun ist. ... 30 Min.
normal
197
21.10.11
Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln für besondere Anlässe 30 Min.
normal
6.330
06.06.08
Mallorquinische Lammkeule Mallorquinische Lammkeule Die Lammkeule von den Knochen befreien. Das Fleisch auf ein Küchenbrett legen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 35 Min.
normal
3.060
08.02.07
Jakobsmuscheln unter der Maccadamia - Tandoori - Haube Jakobsmuscheln unter der Maccadamia - Tandoori - Haube an sautierten Zucchininudeln und Schmortomaten 60 Min.
pfiffig
605
29.01.08
Ossobuco Ossobuco mit Gremolata 30 Min.
pfiffig
1.966
10.09.08
Putenoberschenkel im Ofen gegart. Putenoberschenkel im Ofen gegart. Die Putenoberkeule gut waschen und trocken tupfen. Nach Wunsch überflüssige Haut und sonstiges Fett entfernen. ... 30 Min.
simpel
1.842
05.09.08
Zwiebelrollbraten Zwiebelrollbraten Backofen auf 190°C vorheizen. ... 40 Min.
pfiffig
750
04.11.10
Garnelen mit Zucchinijulienne in Hummersauce Garnelen mit Zucchinijulienne in Hummersauce je nach Menge der Zutaten ist dies ein Zwischen- oder Hauptgericht 45 Min.
pfiffig
655
25.01.08
Lammkarree mit Schmortomaten und Zucchinistreifen Lammkarree mit Schmortomaten und Zucchinistreifen Ein Lammkarree, das ist der vordere Rücken mit den Rippenknochen, küchenfertig zu bekommen ist in mittelgroßen Städten ... 75 Min.
pfiffig
641
10.04.07
Schweinerücken mit Senfsauce Schweinerücken mit Senfsauce Schweinerücken auf der Fettseite kreuzweise einritzen. ... 30 Min.
normal
2.412
23.12.07
Lammkeule a la Mäusle Lammkeule a la Mäusle dank Niedrigtemperatur-Methode wird's zart und saftig 10 Min.
pfiffig
3.944
01.05.11
Lammkeule à la Toskana Lammkeule à la Toskana Keule waschen und trocken tupfen. Mit einem spitzen Messer kleine Einschnitte ins Fleisch machen. ... 40 Min.
pfiffig
1.395
14.10.03
Klare Tomatenessenz Klare Tomatenessenz   Vier frische Tomaten vom Strunk befreien und am anderen Ende kreuzweise einschneiden. ... 45 Min.
normal
1.343
03.11.08
Lammfilet im Brotmantel Lammfilet im Brotmantel zartes Fleisch in knuspriger Hülle 20 Min.
normal
763
07.10.10
Putenbrustwürfel in Senfsauce mit Erbsen und Tomaten Putenbrustwürfel in Senfsauce mit Erbsen und Tomaten dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü 45 Min.
normal
113
10.02.10
Lammkoteletts mit Ziegenkäse Lammkoteletts mit Ziegenkäse eine super leckere Backofen-Variante 30 Min.
normal
248
04.03.09
Zweierlei von der Ente Zweierlei von der Ente Ente mal anders 30 Min.
pfiffig
301
27.01.14
Rinderbraten mit Gemüse und Rotwein nach Omas Art Rinderbraten mit Gemüse und Rotwein nach Omas Art Die Möhren schälen und waschen. Zwiebeln und Knobi abziehen und alles in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
4.033
02.03.06
Rinderbraten mit Senf - Kräuter - Kruste Rinderbraten mit Senf - Kräuter - Kruste Das Fleisch rundherum gut salzen und pfeffern, mit 1 EL vom Senf bestreichen und in etwas Öl auf dem Herd von allen Seiten ein ... 30 Min.
normal
2.722
06.03.10
Geschmorte Lammstelzen Geschmorte Lammstelzen Lammhaxen von Fett und Sehnen befreien, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 105 Min.
normal
1.031
13.05.01
Lammkeule Lammkeule Die von der Pergamenthaut gesäuberte Keule mit den gestifteten Knoblauchzehen spicken und in eine große Schüssel legen. ... 35 Min.
normal
885
26.10.04
Rindsrouladen Rindsrouladen Die Rouladen dünn klopfen und auf beiden Seiten salzen, danach Senf auftragen. ... 30 Min.
normal
1.313
24.10.07
Saftiger Schweinelachsbraten Saftiger Schweinelachsbraten Den Backofen auf 80°C samt ofenfester Form vorheizen. Backthermometer verwenden. ... 30 Min.
normal
4.420
05.04.10
Porree - Schweinegeschnetzeltes Porree - Schweinegeschnetzeltes Fleisch in kleine, schmale, etwa 3 cm lange Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
585
06.07.06
Paprika - Ingwer - Sauce Paprika - Ingwer - Sauce eine fruchtig-süße Sauce mit leichter Schärfe zu Fisch und Geflügel 30 Min.
normal
691
04.03.09
Rinderschmorbraten Rinderschmorbraten Boeuf à l'etouffée 30 Min.
normal
956
05.10.05
Lammfilet an Wirsing, geschmorten Tomatenscheiben und gebratenen Kartoffelvierteln Lammfilet an Wirsing, geschmorten Tomatenscheiben und gebratenen Kartoffelvierteln Filets für ca. ... 45 Min.
normal
851
24.04.08
@njas cremig gefüllter Putenoberschenkel @njas cremig gefüllter Putenoberschenkel Den Calvados mit Olivenöl, durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und den Kräutern verrühren, die Putenoberkeule damit einreiben und ... 20 Min.
normal
270
07.06.07
Seeteufel mit Olivenkruste Seeteufel mit Olivenkruste Zubereitung: Für die Marinade Knoblauch in feine Scheiben, Schalotten in feine Streifen schneiden. ... 40 Min.
normal
212
07.06.05
Glasierte Putenkeule Glasierte Putenkeule Die Putenkeule entbeinen, gehackten Thymian und Rosmarin auf der Innenseite des Fleischs verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. ... 35 Min.
normal
292
26.01.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de