669 Festlich Rezepte mit knoblauch thymian

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Spreewälder Braten Spreewälder Braten Das Fleisch längs einschneiden, jedoch nicht durchschneiden, salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
51
11.06.09
Lammkeule in Rotwein - Sahne - Sauce Lammkeule in Rotwein - Sahne - Sauce Pierna de Cordero 120 Min.
normal
77
09.07.10
Hühnerleberpastete Hühnerleberpastete 30g Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen. Die Hühnerleber darin 5 Minuten anbraten, bis sie außen braun ist. ... 30 Min.
normal
75
21.10.11
Lammkarree mit Thymiansauce Lammkarree mit Thymiansauce Das Lammkarree sorgfältig von Fett und Haut befreien. ... 30 Min.
normal
100
08.12.14
Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln für besondere Anlässe 30 Min.
normal
2.062
06.06.08
Mallorquinische Lammkeule Mallorquinische Lammkeule Die Lammkeule von den Knochen befreien. Das Fleisch auf ein Küchenbrett legen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 35 Min.
normal
866
08.02.07
Jakobsmuscheln unter der Maccadamia - Tandoori - Haube Jakobsmuscheln unter der Maccadamia - Tandoori - Haube an sautierten Zucchininudeln und Schmortomaten 60 Min.
pfiffig
154
29.01.08
Ossobuco Ossobuco mit Gremolata 30 Min.
pfiffig
720
10.09.08
Putenoberschenkel im Ofen gegart. Putenoberschenkel im Ofen gegart. Die Putenoberkeule gut waschen und trocken tupfen. Nach Wunsch überflüssige Haut und sonstiges Fett entfernen. ... 30 Min.
simpel
314
05.09.08
Zwiebelrollbraten Zwiebelrollbraten Backofen auf 190°C vorheizen. ... 40 Min.
pfiffig
139
04.11.10
Garnelen mit Zucchinijulienne in Hummersauce Garnelen mit Zucchinijulienne in Hummersauce je nach Menge der Zutaten ist dies ein Zwischen- oder Hauptgericht 45 Min.
pfiffig
163
25.01.08
Lammkeule a la Mäusle Lammkeule a la Mäusle dank Niedrigtemperatur-Methode wird's zart und saftig 10 Min.
pfiffig
700
01.05.11
Rinderfilet bei Niedrigtemperatur gegart, für Fest oder Party Rinderfilet bei Niedrigtemperatur gegart, für Fest oder Party Dies ist ähnlich wie ein NT-Roastbeef, aber noch zarter und schmilzt förmlich auf der Zunge. Es eignet sich sehr gut für Partys. ... 30 Min.
simpel
1.113
22.04.09
Raffinierte Rotweinsauce Raffinierte Rotweinsauce passt zu Steaks oder Koteletts von Lamm, Rind und Schwein 5 Min.
normal
952
21.04.12
Lammkarree mit Schmortomaten und Zucchinistreifen Lammkarree mit Schmortomaten und Zucchinistreifen Ein Lammkarree, das ist der vordere Rücken mit den Rippenknochen, küchenfertig zu bekommen ist in mittelgroßen Städten ... 75 Min.
pfiffig
502
10.04.07
Schweinerücken mit Senfsauce Schweinerücken mit Senfsauce Schweinerücken auf der Fettseite kreuzweise einritzen. ... 30 Min.
normal
810
23.12.07
Lammkeule à la Toskana Lammkeule à la Toskana Keule waschen und trocken tupfen. Mit einem spitzen Messer kleine Einschnitte ins Fleisch machen. ... 40 Min.
pfiffig
272
14.10.03
Klare Tomatenessenz Klare Tomatenessenz   Vier frische Tomaten vom Strunk befreien und am anderen Ende kreuzweise einschneiden. ... 45 Min.
normal
509
03.11.08
Lammfilet im Brotmantel Lammfilet im Brotmantel zartes Fleisch in knuspriger Hülle 20 Min.
normal
183
07.10.10
Putenbrustwürfel in Senfsauce mit Erbsen und Tomaten Putenbrustwürfel in Senfsauce mit Erbsen und Tomaten dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü 45 Min.
normal
43
10.02.10
Lammkoteletts mit Ziegenkäse Lammkoteletts mit Ziegenkäse eine super leckere Backofen-Variante 30 Min.
normal
78
04.03.09
Zweierlei von der Ente Zweierlei von der Ente Ente mal anders 30 Min.
pfiffig
45
27.01.14
Rinderbraten mit Gemüse und Rotwein nach Omas Art Rinderbraten mit Gemüse und Rotwein nach Omas Art Die Möhren schälen und waschen. Zwiebeln und Knobi abziehen und alles in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
879
02.03.06
Geschmorte Lammstelzen Geschmorte Lammstelzen Lammhaxen von Fett und Sehnen befreien, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 105 Min.
normal
218
13.05.01
Paprika - Ingwer - Sauce Paprika - Ingwer - Sauce eine fruchtig-süße Sauce mit leichter Schärfe zu Fisch und Geflügel 30 Min.
normal
124
04.03.09
Rinderbraten mit Senf - Kräuter - Kruste Rinderbraten mit Senf - Kräuter - Kruste Das Fleisch rundherum gut salzen und pfeffern, mit 1 EL vom Senf bestreichen und in etwas Öl auf dem Herd von allen Seiten ein ... 30 Min.
normal
671
06.03.10
Lammkeule Lammkeule Die von der Pergamenthaut gesäuberte Keule mit den gestifteten Knoblauchzehen spicken und in eine große Schüssel legen. ... 35 Min.
normal
152
26.10.04
Rindsrouladen Rindsrouladen Die Rouladen dünn klopfen und auf beiden Seiten salzen, danach Senf auftragen. ... 30 Min.
normal
210
24.10.07
Saftiger Schweinelachsbraten Saftiger Schweinelachsbraten Den Backofen auf 80°C samt ofenfester Form vorheizen. Backthermometer verwenden. ... 30 Min.
normal
1.357
05.04.10
Porree - Schweinegeschnetzeltes Porree - Schweinegeschnetzeltes Fleisch in kleine, schmale, etwa 3 cm lange Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
203
06.07.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de