641 Festlich Rezepte mit knoblauch thymian

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Mallorquinische Lammkeule Mallorquinische Lammkeule Die Lammkeule von den Knochen befreien. Das Fleisch auf ein Küchenbrett legen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 35 Min.
normal
845
08.02.07
Jakobsmuscheln unter der Maccadamia - Tandoori - Haube Jakobsmuscheln unter der Maccadamia - Tandoori - Haube an sautierten Zucchininudeln und Schmortomaten 60 Min.
pfiffig
349
29.01.08
Ossobuco Ossobuco mit Gremolata 30 Min.
pfiffig
787
10.09.08
Putenoberschenkel im Ofen gegart. Putenoberschenkel im Ofen gegart. Die Putenoberkeule gut waschen und trocken tupfen. Nach Wunsch überflüssige Haut und sonstiges Fett entfernen. ... 30 Min.
simpel
375
05.09.08
Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln für besondere Anlässe 30 Min.
normal
1.197
06.06.08
Garnelen mit Zucchinijulienne in Hummersauce Garnelen mit Zucchinijulienne in Hummersauce je nach Menge der Zutaten ist dies ein Zwischen- oder Hauptgericht 45 Min.
pfiffig
341
25.01.08
Lammkarree mit Schmortomaten und Zucchinistreifen Lammkarree mit Schmortomaten und Zucchinistreifen Ein Lammkarree, das ist der vordere Rücken mit den Rippenknochen, küchenfertig zu bekommen ist in mittelgroßen Städten ... 75 Min.
pfiffig
400
10.04.07
Schweinerücken mit Senfsauce Schweinerücken mit Senfsauce Schweinerücken auf der Fettseite kreuzweise einritzen. ... 30 Min.
normal
721
23.12.07
Lammkeule a la Mäusle Lammkeule a la Mäusle dank Niedrigtemperatur-Methode wird's zart und saftig 10 Min.
pfiffig
659
01.05.11
Lammkeule à la Toskana Lammkeule à la Toskana Keule waschen und trocken tupfen. Mit einem spitzen Messer kleine Einschnitte ins Fleisch machen. ... 40 Min.
pfiffig
271
14.10.03
Klare Tomatenessenz Klare Tomatenessenz   Vier frische Tomaten vom Strunk befreien und am anderen Ende kreuzweise einschneiden. ... 45 Min.
normal
722
03.11.08
Zwiebelrollbraten Zwiebelrollbraten Backofen auf 190°C vorheizen. ... 40 Min.
pfiffig
282
04.11.10
Putenbrustwürfel in Senfsauce mit Erbsen und Tomaten Putenbrustwürfel in Senfsauce mit Erbsen und Tomaten dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü 45 Min.
normal
62
10.02.10
Lammkoteletts mit Ziegenkäse Lammkoteletts mit Ziegenkäse eine super leckere Backofen-Variante 30 Min.
normal
164
04.03.09
Zweierlei von der Ente Zweierlei von der Ente Ente mal anders 30 Min.
pfiffig
51
27.01.14
Rinderbraten mit Gemüse und Rotwein nach Omas Art Rinderbraten mit Gemüse und Rotwein nach Omas Art Die Möhren schälen und waschen. Zwiebeln und Knobi abziehen und alles in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
1.137
02.03.06
Geschmorte Lammstelzen Geschmorte Lammstelzen Lammhaxen von Fett und Sehnen befreien, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 105 Min.
normal
482
13.05.01
Lammkeule Lammkeule Die von der Pergamenthaut gesäuberte Keule mit den gestifteten Knoblauchzehen spicken und in eine große Schüssel legen. ... 35 Min.
normal
216
26.10.04
Rindsrouladen Rindsrouladen Die Rouladen dünn klopfen und auf beiden Seiten salzen, danach Senf auftragen. ... 30 Min.
normal
371
24.10.07
Porree - Schweinegeschnetzeltes Porree - Schweinegeschnetzeltes Fleisch in kleine, schmale, etwa 3 cm lange Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
280
06.07.06
Rinderschmorbraten Rinderschmorbraten Boeuf à l'etouffée 30 Min.
normal
267
05.10.05
@njas cremig gefüllter Putenoberschenkel @njas cremig gefüllter Putenoberschenkel Den Calvados mit Olivenöl, durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und den Kräutern verrühren, die Putenoberkeule damit einreiben und ... 20 Min.
normal
76
07.06.07
Seeteufel mit Olivenkruste Seeteufel mit Olivenkruste Zubereitung: Für die Marinade Knoblauch in feine Scheiben, Schalotten in feine Streifen schneiden. ... 40 Min.
normal
150
07.06.05
Glasierte Putenkeule Glasierte Putenkeule Die Putenkeule entbeinen, gehackten Thymian und Rosmarin auf der Innenseite des Fleischs verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. ... 35 Min.
normal
84
26.01.10
Rinderbraten mit Senf - Kräuter - Kruste Rinderbraten mit Senf - Kräuter - Kruste Das Fleisch rundherum gut salzen und pfeffern, mit 1 EL vom Senf bestreichen und in etwas Öl auf dem Herd von allen Seiten ein ... 30 Min.
normal
747
06.03.10
Ossobuco alla Milanese Ossobuco alla Milanese Kalbscheiben in Gemüseragout 30 Min.
pfiffig
584
24.03.09
Knurrhahnfilets auf der Haut gebraten mit Schmortomaten, Blumenkohl Knurrhahnfilets auf der Haut gebraten mit Schmortomaten, Blumenkohl und Kartoffel - Schnittlauch - Püree 45 Min.
normal
167
09.08.09
Saftiger Schweinelachsbraten Saftiger Schweinelachsbraten Den Backofen auf 80°C samt ofenfester Form vorheizen. Backthermometer verwenden. ... 30 Min.
normal
1.193
05.04.10
Lammfilet im Brotmantel Lammfilet im Brotmantel zartes Fleisch in knuspriger Hülle 20 Min.
normal
162
07.10.10
Rinderfilet unter einer Olivenöl-Senf-Kräuterkruste Rinderfilet unter einer Olivenöl-Senf-Kräuterkruste ganzes Filet bei 120° unter der Kruste gegart 10 Min.
simpel
294
29.08.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de