9.809 Fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Wildlachsfilet mit Walnusskruste Wildlachsfilet mit Walnusskruste WW-geeignet 8 PP pro Person 30 Min.
normal
47.535
25.02.10
Tagliatelle al Salmone Tagliatelle al Salmone wie beim Italiener 10 Min.
normal
6.277
20.06.12
Fiskisprengja Fiskisprengja leckeres Fischgericht aus Island 30 Min.
pfiffig
2.215
12.02.04
Spaghetti mit Thunfisch - Sahne - Soße Spaghetti mit Thunfisch - Sahne - Soße Spaghetti al dente kochen. Zwiebel klein würfeln und mit etwas Öl im Topf anbraten, den Thunfisch zufügen. ... 15 Min.
simpel
11.072
30.11.04
Edelfische auf Blattspinat in Rote Bete-Sauce Edelfische auf Blattspinat in Rote Bete-Sauce Für dieses Rezept können auch andere Fische verwendet werden, die eher ein festes Fleisch haben. ... 60 Min.
pfiffig
4.644
09.03.06
Lachs Lachs wie er mir schmeckt 10 Min.
normal
3.883
15.08.06
Gratinierter Wels Gratinierter Wels Den Boden einer feuerfesten Form mit Olivenöl einfetten. Die Welsfilets salzen und pfeffern und in die Form einlegen. ... 20 Min.
normal
2.164
26.10.07
Pfannkuchen vom Blech mit Räucherlachs Pfannkuchen vom Blech mit Räucherlachs Pfannkuchenrolle auf die leichte Art 20 Min.
normal
8.636
06.11.08
Lachsfilet Lachsfilet mediterranes Lachsfilet in der Folie gegart 30 Min.
normal
10.254
28.10.11
Gnocchi mit Lachs und Rucola Gnocchi mit Lachs und Rucola Die Gnocchi nach Angabe im Salzwasser gar kochen (etwa 3 Minuten) und evt. warm halten. ... 20 Min.
normal
9.147
16.03.05
Fisch - Kartoffel - Auflauf mit Spinat und Knoblauch Fisch - Kartoffel - Auflauf mit Spinat und Knoblauch Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und stark salzen. ... 45 Min.
normal
17.538
09.12.05
Forelle in der Alufolie Forelle in der Alufolie Ihr nehmt 4 Stück Alufolie, die in der Größe die Forelle jeweils leicht umschließen kann und stülpt sie am Rand etwas nach oben. ... 20 Min.
normal
16.416
03.05.07
Nudeln in leichter, sämiger Thunfisch-Tomaten-Käse Sauce Nudeln in leichter, sämiger Thunfisch-Tomaten-Käse Sauce WW geeignet (7,5 P) 15 Min.
simpel
51.495
12.02.08
Gefangener Fisch im Backpapier Gefangener Fisch im Backpapier Als erstes 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. ... 10 Min.
simpel
7.635
30.10.08
Lachs-Quiche Lachs-Quiche Aus dem Mehl, dem Salz, der Butter und dem Wasser einen Mürbteig zubereiten, mindestens 2 Stunden kalt stellen. ... 50 Min.
normal
10.263
19.06.01
Nudelauflauf italienischer Art, scharf Nudelauflauf italienischer Art, scharf Rigatoni di sicilia del diavolo 30 Min.
normal
35.784
11.01.02
Lachs vom Blech Lachs vom Blech Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. ... 20 Min.
simpel
5.276
20.02.05
Fischauflauf einmal etwas anders Fischauflauf einmal etwas anders Die Soße kalt anrühren: gewürfelte Zwiebel, Tomatenmark, Saft der 1/2 Zitrone, viel Rosenpaprika, gehackte Petersilie, Kräuter, ... 15 Min.
simpel
25.075
23.09.04
Lachs auf Spitzkohl Lachs auf Spitzkohl Lachsfilets evt. 1Stunde antauen lassen. Spitzkohl in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. ... 30 Min.
normal
20.255
23.09.04
Seelachsloin auf dem Gemüsebett in Alufolie Seelachsloin auf dem Gemüsebett in Alufolie Ein Seelachsloin ist das Filetstück oberhalb der Mittellinie des Fisches. Es ist das leckerste Fleisch und praktisch grätenfrei. ... 45 Min.
normal
989
16.07.07
Pangasiusfilet in Weißwein - Sahnesoße mit Reis Pangasiusfilet in Weißwein - Sahnesoße mit Reis mild, cremig und wahnsinnig lecker 20 Min.
simpel
8.175
18.04.08
Barsch - Filets gefüllt mit Kräutern Barsch - Filets gefüllt mit Kräutern Flußbarsch 30 Min.
normal
1.500
07.04.09
Panierter Pangasius Panierter Pangasius gebackener Fisch 10 Min.
simpel
4.009
29.09.09
Duett von gebratener Garnele und in Gewürzöl gegartem Rotbarsch Duett von gebratener Garnele und in Gewürzöl gegartem Rotbarsch auf Selleriecreme mit Lauchzwiebeln und Paprika 60 Min.
pfiffig
969
08.04.10
Würziger Flammlachs vom Feuer Würziger Flammlachs vom Feuer der Knüller beim BBQ! 30 Min.
simpel
3.166
12.06.10
Dorschfilet mit Lauch-Tagliatelle Dorschfilet mit Lauch-Tagliatelle a la garten-gerd 30 Min.
normal
3.238
14.12.10
Lachs - Spinat Nudelauflauf in Senfsauce Lachs - Spinat Nudelauflauf in Senfsauce Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform fetten. Hälfte der gekochten Nudeln in die Auflaufform geben. ... 15 Min.
simpel
7.915
20.03.11
Wildlachs in Bärlauch-Sahne Sauce an Spaghetti Wildlachs in Bärlauch-Sahne Sauce an Spaghetti Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen. ... 15 Min.
simpel
7.830
29.03.12
Lachsfilet mit Kartoffelkruste auf Champagnerrahmkraut Lachsfilet mit Kartoffelkruste auf Champagnerrahmkraut Für das Rahmkraut Zwiebelstreifen und Apfelscheiben in Butter anschwitzen, Sauerkraut hinzugeben und mit anschwitzen. ... 45 Min.
normal
3.510
28.11.02
Matjes in Rotwein Matjes in Rotwein Alle Gewürze in Rotwein u. Essig aufkochen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und abkühlen lassen. ... 20 Min.
normal
1.562
18.05.03
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de