9.865 Fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Fischfrikadellen Oma's Art Fischfrikadellen Oma's Art Die zwei Brötchen vom Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Schalotten in sehr kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
18.335
12.02.05
Zypriotischer Fisch in Folie Zypriotischer Fisch in Folie Backofen auf 200° vorheizen. Den Fisch waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und etwas würzen (Salz und Pfeffer). ... 30 Min.
normal
2.728
24.08.06
Manus gefüllte Paprikaschoten mit Fischfilet Manus gefüllte Paprikaschoten mit Fischfilet Die Paprikaschoten innen salzen. ... 30 Min.
normal
1.392
23.07.10
Lachsfilet Lachsfilet mediterranes Lachsfilet in der Folie gegart 30 Min.
normal
17.582
28.10.11
Scampi - Lachsspieß Scampi - Lachsspieß Dies ist ein sehr leckeres Grillrezept. Lachs und Scampi eignen sich sehr gut zum Grillen auf dem Holzkohlegrill. ... 45 Min.
simpel
2.165
23.11.03
Heringsstipp Heringsstipp Die Sahne etwas anschlagen mit dem Handrührgerät. Milch und Schmand unterrühren. ... 20 Min.
simpel
3.800
21.06.04
Dorsch in Bratfolie auf dem Gemüsebett Dorsch in Bratfolie auf dem Gemüsebett Um ganze Fische zu dünsten oder dämpfen ist eine Bratfolie ideal. ... 90 Min.
normal
4.269
16.07.07
Schwedische Sommersuppe Schwedische Sommersuppe Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. ... 20 Min.
normal
1.941
31.05.08
Lachs unter der Kräuterhaube Lachs unter der Kräuterhaube Lachsfilet unter fließendem Wasser gut waschen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
4.274
19.09.08
Nudelauflauf italienischer Art, scharf Nudelauflauf italienischer Art, scharf Rigatoni di sicilia del diavolo 30 Min.
normal
45.013
11.01.02
Fiskisprengja Fiskisprengja leckeres Fischgericht aus Island 30 Min.
pfiffig
2.660
12.02.04
Edelfische auf Blattspinat in Rote Bete-Sauce Edelfische auf Blattspinat in Rote Bete-Sauce Für dieses Rezept können auch andere Fische verwendet werden, die eher ein festes Fleisch haben. ... 60 Min.
pfiffig
5.566
09.03.06
Lachs Lachs wie er mir schmeckt 10 Min.
normal
4.705
15.08.06
Gratinierter Wels Gratinierter Wels Den Boden einer feuerfesten Form mit Olivenöl einfetten. Die Welsfilets salzen und pfeffern und in die Form einlegen. ... 20 Min.
normal
2.899
26.10.07
Pangasiusfilet in Weißwein - Sahnesoße mit Reis Pangasiusfilet in Weißwein - Sahnesoße mit Reis mild, cremig und wahnsinnig lecker 20 Min.
simpel
8.803
18.04.08
Pfannkuchen vom Blech mit Räucherlachs Pfannkuchen vom Blech mit Räucherlachs Pfannkuchenrolle auf die leichte Art 20 Min.
normal
10.363
06.11.08
Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse gut vorzubereiten und einfach nur lecker 30 Min.
simpel
10.896
13.01.09
Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh   Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. ... 45 Min.
normal
10.723
31.03.10
Fisch-Gemüsepfanne à la Gabi Fisch-Gemüsepfanne à la Gabi Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die ersten vier Zutaten aus der Liste darin anbraten. ... 15 Min.
normal
6.527
25.11.11
Feuriger Fisch aus dem Backofen Feuriger Fisch aus dem Backofen scharf und fettarm 10 Min.
normal
11.851
06.12.13
Lachs auf Spitzkohl Lachs auf Spitzkohl Lachsfilets evt. 1Stunde antauen lassen. Spitzkohl in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. ... 30 Min.
normal
26.638
23.09.04
Gnocchi mit Lachs und Rucola Gnocchi mit Lachs und Rucola Die Gnocchi nach Angabe im Salzwasser gar kochen (etwa 3 Minuten) und evt. warm halten. ... 20 Min.
normal
9.116
16.03.05
Tilapia Tilapia Backofen auf ca. 200C vorheizen. ... 30 Min.
normal
1.871
11.09.05
Fisch - Kartoffel - Auflauf mit Spinat und Knoblauch Fisch - Kartoffel - Auflauf mit Spinat und Knoblauch Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und stark salzen. ... 45 Min.
normal
19.095
09.12.05
Forelle in der Alufolie Forelle in der Alufolie Ihr nehmt 4 Stück Alufolie, die in der Größe die Forelle jeweils leicht umschließen kann und stülpt sie am Rand etwas nach oben. ... 20 Min.
normal
16.991
03.05.07
Nudeln in leichter, sämiger Thunfisch-Tomaten-Käse Sauce Nudeln in leichter, sämiger Thunfisch-Tomaten-Käse Sauce WW geeignet (7,5 P) 15 Min.
simpel
63.469
12.02.08
Gefangener Fisch im Backpapier Gefangener Fisch im Backpapier Als erstes 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. ... 10 Min.
simpel
5.080
30.10.08
Lachs-Quiche Lachs-Quiche Aus dem Mehl, dem Salz, der Butter und dem Wasser einen Mürbteig zubereiten, mindestens 2 Stunden kalt stellen. ... 50 Min.
normal
13.782
19.06.01
Lachs vom Blech Lachs vom Blech Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. ... 20 Min.
simpel
7.229
20.02.05
Fischauflauf einmal etwas anders Fischauflauf einmal etwas anders Die Soße kalt anrühren: gewürfelte Zwiebel, Tomatenmark, Saft der 1/2 Zitrone, viel Rosenpaprika, gehackte Petersilie, Kräuter, ... 15 Min.
simpel
31.401
23.09.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de