212 ,schweinelende braten Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweinefilet  mit Traubensauce Schweinefilet mit Traubensauce Lenden trocken getupft mit Salz und Pfeffer massieren. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, anschließend Öl dazu geben. ... 30 Min.
simpel
94
27.11.08
Marinierte Schweinelende mit Pfirsichen Marinierte Schweinelende mit Pfirsichen Ein Rezept von unseren Freunden aus England 20 Min.
normal
1.281
18.10.08
Schwabentopf Schwabentopf Die Schweinelendensteaks pfeffern und salzen. In Butter und Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. ... 15 Min.
normal
1.094
13.10.08
Schweinelende mit pikanter Soße und Kräutern der Provence Schweinelende mit pikanter Soße und Kräutern der Provence Die Schweinelende parieren, waschen, abtupfen und mit zerkleinertem Knoblauch einreiben. ... 30 Min.
normal
6.424
27.08.08
Schweinelende 'Granatapfel' Schweinelende 'Granatapfel' Niedrigtemperaturgaren 20 Min.
normal
128
22.07.08
Schweinelendchen 'Café de Paris' Schweinelendchen 'Café de Paris' eines unserer Lieblings - Sonntagsessen 20 Min.
normal
822
20.07.08
Fines Gyrosbraten Fines Gyrosbraten lecker gefüllt und sehr würzig 30 Min.
normal
452
08.07.08
Schaschlikpfanne Schaschlikpfanne Genau so lecker wie Schaschlik - nur ohne Spieß! 20 Min.
normal
1.717
27.06.08
Lendchen mit Tomaten und Speck Lendchen mit Tomaten und Speck Die Lende in 1 cm starke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. ... 35 Min.
normal
146
23.06.08
Schweinelende in saurer Sahne - Sauce Schweinelende in saurer Sahne - Sauce Die Schweinelenden enthäuten, abwaschen und mit einem Küchentuch etwas abtrocknen. Salzen und pfeffern. ... 20 Min.
simpel
695
15.06.08
Schweinelende in Schwarzbrotkruste Schweinelende in Schwarzbrotkruste Die Schweinelendchen ca. 1 Stunde in Riesling marinieren und anschließend in Butterschmalz rundherum anbraten. ... 40 Min.
normal
124
04.06.08
Schweinelendchen im Speckmantel Schweinelendchen im Speckmantel und Curry - Sahne - Sauce 20 Min.
normal
345
21.04.08
Schweinelende Schweinelende pikant, eigene Kreation 25 Min.
simpel
8.585
14.04.08
Schweinelende mit Backpflaumen Schweinelende mit Backpflaumen Die Schweinelende parieren und längs bis zur Mitte einschneiden, innen salzen und pfeffern. ... 50 Min.
normal
195
07.04.08
Lende im Paprikamantel Lende im Paprikamantel Mehl und Paprikapulver mischen und das Fleisch darin wenden. ... 20 Min.
simpel
382
19.03.08
Räuberbraten Räuberbraten Das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit einer gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne kurz und kräftig ... 20 Min.
normal
344
12.03.08
Schweinemedaillons mit Frischkäse Schweinemedaillons mit Frischkäse Die Schweinelende in ca. 12 Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
simpel
148
28.02.08
Lendchen nach Mailänder Art Lendchen nach Mailänder Art Lendchen in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch einreiben und in Mehl wenden. ... 30 Min.
normal
268
23.02.08
Schweinelende, pikant Schweinelende, pikant Die Schweinelende mit einem Küchentuch trocken tupfen, anschließend parieren. ... 20 Min.
simpel
497
21.02.08
Mailänder Medaillons Mailänder Medaillons Das Fleisch säubern und in 8 Scheiben (Medaillons) schneiden. Flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 20 Min.
simpel
180
08.02.08
Lende 'a la Gretl' Lende 'a la Gretl' Lende in kleine Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und panieren. In der Pfanne backen und erkalten lassen. ... 20 Min.
normal
406
05.02.08
Schnelle Zucchini - Medaillon - Pfanne Schnelle Zucchini - Medaillon - Pfanne Die Schweinemedaillons parieren und in Medaillons schneiden. ... 20 Min.
simpel
313
19.01.08
Schweinelende im Teigmantel Schweinelende im Teigmantel Die Schweinelende trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden. Diese leicht mit Pfeffer und Salz würzen. ... 40 Min.
simpel
154
12.12.07
Gefüllte Lendenspieße mit Schafskäse Gefüllte Lendenspieße mit Schafskäse Die Schweinelende schräg in ca. 3-4 mm dicke einzelne Scheiben schneiden. ... 25 Min.
normal
257
25.11.07
Crème fraiche - Kartoffeln mit Lende Crème fraiche - Kartoffeln mit Lende Rheinischer Rostbraten 45 Min.
normal
184
21.11.07
Schweinelende gefüllt  mit Hack und Champignons Schweinelende gefüllt mit Hack und Champignons Die Schweinelende putzen (Sehnen und Fett abschneiden). Über die ganze Länge eine Tasche einschneiden. ... 40 Min.
pfiffig
1.566
20.11.07
Kräuter - Lendchen im Bratschlauch mit Ofenkartoffeln Kräuter - Lendchen im Bratschlauch mit Ofenkartoffeln Sehr gut vorzubereiten, wenig Aufwand, sehr zartes Fleisch. Ideal für Gäste. 40 Min.
normal
6.118
14.11.07
Lende in Weinsoße Lende in Weinsoße Das Fleisch salzen und pfeffern, rundum in etwas Öl anbraten und in eine Auflaufform legen. ... 20 Min.
simpel
700
07.11.07
Majoranfleisch mit Reis Majoranfleisch mit Reis Schweinelende mit Majoransauce - Hausmannskost 30 Min.
normal
130
01.11.07
Lende in Weinsauce Lende in Weinsauce Die Champignons putzen und nach Bedarf klein schneiden. ... 30 Min.
simpel
154
01.11.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de