204 gans Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Weihnachtsgans mit Ananas Weihnachtsgans mit Ananas Für die Füllung: Apfelringe, Ananas klein schneiden, Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. ... 180 Min.
pfiffig
85
09.05.01
Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch im Schnellkochtopf Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch im Schnellkochtopf Die Gänsekeulen im Schnellkochtopf in Margarine kurz anbraten, dann die in kleine Würfel geschnittenen Steckrüben zugeben, mit ... 60 Min.
normal
131
03.05.07
Sylvis gefüllte Martinsgans Sylvis gefüllte Martinsgans Gans innen und außen würzen. Äpfel schälen, vierteln und mit den Sultaninen vermischen. ... 30 Min.
normal
77
21.02.05
Gänseleber in Wein Gänseleber in Wein Von der Gänseleber das Fett entfernen. ... 20 Min.
normal
117
14.04.09
Gänsebraten a la Frl. Jensen Gänsebraten a la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
2.200
14.09.03
Gänserillettes Gänserillettes Rillettes d'Oie 60 Min.
pfiffig
944
23.04.04
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Rotwein aufgießen, Zimtstange, Nelken und die Schale einer halben Orange ... 30 Min.
normal
1.293
29.11.04
Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig 30 Min.
normal
1.387
16.11.08
Weihnachtsgans mit Tatarfüllung Weihnachtsgans mit Tatarfüllung Niedrigtemperatur 90 Min.
pfiffig
436
22.12.04
Spaghetti Sankt Martin Spaghetti Sankt Martin Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ... 60 Min.
pfiffig
140
13.01.06
Sauce zu Gänsebraten Sauce zu Gänsebraten oder zu Kurzgebratenem, Grundsauce zu Braten 15 Min.
normal
564
27.04.11
Gänsefond selbstgemacht Gänsefond selbstgemacht Zutaten abwiegen, bereitstellen. Das Mirepoix in heißen Fett kräftige anbraten, für ca. ... 30 Min.
simpel
285
26.08.04
Gefüllte Weihnachtsgans Gefüllte Weihnachtsgans Die Gans abwaschen und gut trocken tupfen. Danach die Flügel abschneiden. ... 30 Min.
normal
286
04.04.06
Gänsekeule mit Ananassauce Gänsekeule mit Ananassauce exotisch fruchtige Sauce und saftiges Gänsefleisch 60 Min.
normal
212
07.09.08
Rillettes aus Gänsefleisch Rillettes aus Gänsefleisch Zur Haltbarmachung der nicht so edlen Gänseteile, für ca. 12 Gläser 40 Min.
normal
288
05.02.10
Martinsgans Martinsgans nach Niedrigtemperaturmethode, einfach 25 Min.
normal
102
14.01.14
Gänsebraten nach Mecklenburger Art Gänsebraten nach Mecklenburger Art Die bratfertige Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben. ... 180 Min.
pfiffig
1.302
20.12.01
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen abbrausen, trocken tupfen, würzen. Im Bräter im heißen Öl von jeder Seite 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. ... 25 Min.
normal
920
15.11.02
Soße zur Entenbrust Soße zur Entenbrust Soße mit Preiselbeeren und Maronen zur Entenbrust 20 Min.
simpel
225
24.03.11
Suppe von Gänseklein Suppe von Gänseklein Alles zusammen aufsetzen und schön gemächlich gut 2 Stunden köcheln lassen (während die Weihnachtsgans im Ofen brutzelt). ... 20 Min.
simpel
248
18.09.06
Würziger Gänsefett - Aufstrich Würziger Gänsefett - Aufstrich eine Rügenwalder Spezialität (Flohm) 20 Min.
simpel
204
25.12.03
Weihnachtsgans Weihnachtsgans Die Gans innen und außen gründlich waschen und evt. Federreste entfernen. Dann innen und außen salzen und pfeffern. ... 40 Min.
normal
167
20.08.05
Teltower - Rübchen - Suppe mit Gänsefleisch Teltower - Rübchen - Suppe mit Gänsefleisch Die Gänsebrust auf der Fettseite in einem großen Topf bei starker Hitze anbraten. ... 105 Min.
simpel
197
29.12.03
Gänsekeulen, geschmort Gänsekeulen, geschmort Gänsekeulen waschen und von überschüssigem Fett befreien. Das Gemüse putzen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
283
22.08.06
Gänseleberwurst Gänseleberwurst Außerdem die Haut des Halses der Gans oder 1 Stück Fettdarm vom Schwein. ... 60 Min.
normal
134
30.12.02
Kleinziegenfelder Gänseklein Kleinziegenfelder Gänseklein Für den Gänsepfeffer Hals, Flügel, Herz, Magen, Leber und die Keule mit Suppengrün, Lorbeer, einem Sträußchen Majoran, Pfeffer-, ... 40 Min.
normal
141
16.08.05
Hafermastgans alla Monika Hafermastgans alla Monika Die Gans auftauen, gut auswaschen und von innen und außen salzen. Die Äpfel und Apfelsinen schälen, Kerngehäuse entfernen. ... 30 Min.
normal
177
04.09.06
Gänsebrustscheiben mit Feldsalat an Birnenmost - Dressing Gänsebrustscheiben mit Feldsalat an Birnenmost - Dressing Feldsalat putzen und trocknen lassen. Birnenmost mit Honig, Salz und Pfeffer vermischen. ... 30 Min.
pfiffig
189
26.08.07
Griebenschmalz Griebenschmalz auf selbst gebackenem Graubrot ein Gedicht! 25 Min.
simpel
190
25.01.12
4 Keulen Gänsebraten 4 Keulen Gänsebraten "Männergans" oder "komischer Vogel" 40 Min.
pfiffig
90
10.04.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de