208 gans Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Confierter Entenmagen Confierter Entenmagen gesier de canard - passt hervorragend zu Blattsalaten 15 Min.
simpel
118
20.05.08
Gänsebraten nach Großmutters Art Gänsebraten nach Großmutters Art Braten in 2-Tages-Schritten 40 Min.
pfiffig
2.177
15.11.02
Gänsekeulen Gänsekeulen klassisch knusprig gebraten 15 Min.
normal
6.911
08.05.09
Gänsekeule mit Äpfel und Zwiebeln Gänsekeule mit Äpfel und Zwiebeln im Römertopf 30 Min.
normal
1.029
16.11.09
Weihnachtsgans mit Ananas Weihnachtsgans mit Ananas Für die Füllung: Apfelringe, Ananas klein schneiden, Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. ... 180 Min.
pfiffig
52
09.05.01
Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch im Schnellkochtopf Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch im Schnellkochtopf Die Gänsekeulen im Schnellkochtopf in Margarine kurz anbraten, dann die in kleine Würfel geschnittenen Steckrüben zugeben, mit ... 60 Min.
normal
296
03.05.07
Sylvis gefüllte Martinsgans Sylvis gefüllte Martinsgans Gans innen und außen würzen. Äpfel schälen, vierteln und mit den Sultaninen vermischen. ... 30 Min.
normal
80
21.02.05
Gänseleber in Wein Gänseleber in Wein Von der Gänseleber das Fett entfernen. ... 20 Min.
normal
55
14.04.09
Gänsebraten a la Frl. Jensen Gänsebraten a la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
3.858
14.09.03
Sauce zu Gänsebraten Sauce zu Gänsebraten oder zu Kurzgebratenem, Grundsauce zu Braten 15 Min.
normal
1.963
27.04.11
Gänserillettes Gänserillettes Rillettes d'Oie 60 Min.
pfiffig
753
23.04.04
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Rotwein aufgießen, Zimtstange, Nelken und die Schale einer halben Orange ... 30 Min.
normal
2.338
29.11.04
Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig 30 Min.
normal
2.962
16.11.08
Weihnachtsgans mit Tatarfüllung Weihnachtsgans mit Tatarfüllung Niedrigtemperatur 90 Min.
pfiffig
458
22.12.04
Spaghetti Sankt Martin Spaghetti Sankt Martin Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ... 60 Min.
pfiffig
92
13.01.06
Gänsefond selbstgemacht Gänsefond selbstgemacht Zutaten abwiegen, bereitstellen. Das Mirepoix in heißen Fett kräftige anbraten, für ca. ... 30 Min.
simpel
162
26.08.04
Gefüllte Weihnachtsgans Gefüllte Weihnachtsgans Die Gans abwaschen und gut trocken tupfen. Danach die Flügel abschneiden. ... 30 Min.
normal
217
04.04.06
Gänsekeule mit Ananassauce Gänsekeule mit Ananassauce exotisch fruchtige Sauce und saftiges Gänsefleisch 60 Min.
normal
158
07.09.08
Rillettes aus Gänsefleisch Rillettes aus Gänsefleisch Zur Haltbarmachung der nicht so edlen Gänseteile, für ca. 12 Gläser 40 Min.
normal
249
05.02.10
Martinsgans Martinsgans nach Niedrigtemperaturmethode, einfach 25 Min.
normal
97
14.01.14
Gänsebraten nach Mecklenburger Art Gänsebraten nach Mecklenburger Art Die bratfertige Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben. ... 180 Min.
pfiffig
1.336
20.12.01
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen abbrausen, trocken tupfen, würzen. Im Bräter im heißen Öl von jeder Seite 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. ... 25 Min.
normal
2.199
15.11.02
Soße zur Entenbrust Soße zur Entenbrust Soße mit Preiselbeeren und Maronen zur Entenbrust 20 Min.
simpel
349
24.03.11
Gänsekeulen, geschmort Gänsekeulen, geschmort Gänsekeulen waschen und von überschüssigem Fett befreien. Das Gemüse putzen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
193
22.08.06
Suppe von Gänseklein Suppe von Gänseklein Alles zusammen aufsetzen und schön gemächlich gut 2 Stunden köcheln lassen (während die Weihnachtsgans im Ofen brutzelt). ... 20 Min.
simpel
205
18.09.06
4 Keulen Gänsebraten 4 Keulen Gänsebraten "Männergans" oder "komischer Vogel" 40 Min.
pfiffig
170
10.04.12
Würziger Gänsefett - Aufstrich Würziger Gänsefett - Aufstrich eine Rügenwalder Spezialität (Flohm) 20 Min.
simpel
124
25.12.03
Weihnachtsgans Weihnachtsgans Die Gans innen und außen gründlich waschen und evt. Federreste entfernen. Dann innen und außen salzen und pfeffern. ... 40 Min.
normal
106
20.08.05
Teltower - Rübchen - Suppe mit Gänsefleisch Teltower - Rübchen - Suppe mit Gänsefleisch Die Gänsebrust auf der Fettseite in einem großen Topf bei starker Hitze anbraten. ... 105 Min.
simpel
174
29.12.03
Gänseleberwurst Gänseleberwurst Außerdem die Haut des Halses der Gans oder 1 Stück Fettdarm vom Schwein. ... 60 Min.
normal
106
30.12.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de