5.101 überbackenes gemüse Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Überbackene Putenschnitzel Überbackene Putenschnitzel Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. ... 30 Min.
normal
9.710
30.10.04
Überbackene Schwarzwurzeln mit Käsesauce Überbackene Schwarzwurzeln mit Käsesauce 750g frische Schwarzwurzeln, am besten mit Einweghandschuhen, schälen und putzen. ... 30 Min.
normal
9.599
07.03.10
Überbackener Spargel Überbackener Spargel seit vielen Jahren unser Lieblings-Spargel-Rezept 30 Min.
simpel
1.657
28.06.09
Mit Ratatouille gefüllte und überbackene Paprika Mit Ratatouille gefüllte und überbackene Paprika   Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. ... 30 Min.
normal
26.797
12.08.09
Schnitzel mit Spargel und Käse überbacken Schnitzel mit Spargel und Käse überbacken Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 20 Min.
normal
4.166
20.09.06
Blumenkohl überbacken Blumenkohl überbacken Das Salzwasser zum Kochen bringen, den Blumenkohl darin ca. 4 Min. kochen. Durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. ... 60 Min.
normal
45.048
15.10.09
Überbackene Auberginen Überbackene Auberginen Schmeckt warm oder kalt 30 Min.
normal
9.873
24.03.11
Überbackene Polenta Überbackene Polenta In einem breiten, hohen Topf die Milch mit der Gemüsebrühe und dem Salz aufkochen. ... 60 Min.
normal
7.396
07.03.05
Überbackenes Sauerkraut Überbackenes Sauerkraut Fett heiß werden lassen, dann die klein geschnittene Zwiebel darin dünsten. Das Sauerkraut mit Saft dazu geben und 10 min. ... 10 Min.
simpel
1.869
24.03.03
Überbackener Lauch Überbackener Lauch Lauch in 8 – 10 cm lange Stücke schneiden. 10Min. in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. ... 30 Min.
normal
3.194
12.02.03
Überbackene Enchiladas mit Avocado-Dip Überbackene Enchiladas mit Avocado-Dip Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig anbraten. ... 30 Min.
normal
8.316
30.03.07
Auberginen mit Tomatensugo und Parmesan überbacken Auberginen mit Tomatensugo und Parmesan überbacken leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss! 25 Min.
normal
19.866
24.11.09
Kassler überbacken Kassler überbacken Fleisch im Weißwein dünsten (nicht kochen lassen, sonst wird es trocken). ... 30 Min.
normal
25.575
10.03.06
Überbackenes Zwiebel - Senf - Fleisch Überbackenes Zwiebel - Senf - Fleisch Zwiebeln in Ringe schneiden und ca. 5 Minuten in etwas Margarine fast weich braten. ... 30 Min.
normal
7.149
04.09.08
Hähnchenbrust auf Spinat mit Currysoße überbacken Hähnchenbrust auf Spinat mit Currysoße überbacken Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. ... 35 Min.
normal
11.183
31.03.06
Überbackene Rigatoni in Schinken-Sahne-Soße Überbackene Rigatoni in Schinken-Sahne-Soße mit Champignons und Tomaten 30 Min.
normal
7.699
03.07.12
Spargel überbacken, mit Tomate und Spinat Spargel überbacken, mit Tomate und Spinat à la garten-gerd 40 Min.
normal
671
16.04.11
Spinat überbacken Spinat überbacken Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in dem Öl andünsten, den vorbereiteten Spinat dazugeben und etwa 5 Min. garen. ... 30 Min.
normal
5.881
23.07.05
Zucchini, überbacken, mit Frischkäsefüllung Zucchini, überbacken, mit Frischkäsefüllung Die Zucchini halbieren, aushöhlen und in leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren. ... 15 Min.
simpel
1.305
18.04.05
Fenchel überbacken Fenchel überbacken sehr leckeres Gemüsegericht, als Vorspeise oder vegetarische Hauptspeise 15 Min.
normal
30.445
01.06.09
Überbackene Gemüsenudeln Überbackene Gemüsenudeln Die Nudeln ca. 6 Minuten kochen, sie sollten noch gut bissfest sein. ... 15 Min.
simpel
1.041
21.02.12
Überbackener Spargel Überbackener Spargel Spargel schälen, dabei die holzigen Endstücke abschneiden. ... 30 Min.
simpel
290
17.10.03
Mediterrane Stielkoteletts überbacken Mediterrane Stielkoteletts überbacken Die Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Pfanne beiseitestellen. ... 40 Min.
normal
1.035
21.07.12
Chicorée, überbacken Chicorée, überbacken Den Chicorée putzen und den bitteren Kern keilförmig herausschneiden (der Keil muss nicht groß sein, die heutigen Sorten sind ... 20 Min.
simpel
9.393
27.09.04
Griechische Schweinemedaillons überbacken in Metaxasauce Griechische Schweinemedaillons überbacken in Metaxasauce Schneiden Sie das Schweinefilet in ca. 2 bis 3 cm dicke Medaillons und braten Sie diese kurz in der Pfanne an. ... 60 Min.
normal
7.157
04.11.10
Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Gorgonzola überbacken Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Gorgonzola überbacken Zunächst die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten großzügig würzen und in einer Pfanne mit Öl kurz ... 20 Min.
normal
8.217
07.05.05
Fenchel überbacken Fenchel überbacken Fenchel putzen, Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen. Zwiebeln schälen. ... 30 Min.
normal
5.392
07.05.02
Rosenkohl, überbacken Rosenkohl, überbacken Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser bissfest garen. In eine Auflaufform geben. ... 15 Min.
simpel
5.028
08.03.04
Überbackenes Hähnchenfilet auf Rosenkohl Überbackenes Hähnchenfilet auf Rosenkohl Den Rosenkohl im Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. ... 30 Min.
normal
22.259
08.11.04
Überbackene Schweinemedaillons Überbackene Schweinemedaillons Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser zusammen mit etwas Bohnenkraut 10 Min garen. ... 40 Min.
normal
1.152
21.03.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de