10.419 Festlich Rezepte mit -fenchel -mangold

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schwarzwälder Parfait Schwarzwälder Parfait Die Schokolade über dem heißen Wasserbad langsam schmelzen lassen. ... 20 Min.
normal
4.361
17.05.02
Giotto - Schwarzwälder Giotto - Schwarzwälder mal etwas Abwechslung zu der normalen Schwarzwälder Torte 120 Min.
normal
20.026
10.12.07
Richtig rheinischer Sauerbraten Richtig rheinischer Sauerbraten Rheinischer geht's nicht! 60 Min.
normal
121.878
04.01.08
Schweinemedaillons im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz - Gorgonzola - Sauce Schweinemedaillons im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz - Gorgonzola - Sauce Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. ... 30 Min.
normal
44.701
06.01.08
Getrüffelte Maronisamtsuppe Getrüffelte Maronisamtsuppe einfach und genial 25 Min.
simpel
28.855
10.03.08
Wildschweinbraten Wildschweinbraten aus dem Ofen 30 Min.
normal
93.334
30.10.08
Wildschweingulasch Wildschweingulasch aus dem Backofen 30 Min.
normal
27.341
12.10.09
Tiramisu Tiramisu mit Spekulatius und Himbeeren 15 Min.
simpel
69.047
13.10.09
Spekulatius - Kirsch - Torte Spekulatius - Kirsch - Torte optisch tolle, aber einfach zu machende Weihnachtstorte 60 Min.
normal
39.914
26.10.10
Erdbeer-Minicharlotten Erdbeer-Minicharlotten auch für Gäste gut vorzubereiten- am besten über Nacht kühlen 20 Min.
normal
3.936
10.06.11
Knoblauch - Garnelen Knoblauch - Garnelen Garnelen auspulen, Darm entfernen, Schwänze nach Wunsch intakt lassen. ... 20 Min.
simpel
13.284
11.07.02
Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse Ideal für Büffet und kalte Platten und als Vorspeise 20 Min.
normal
80.833
15.09.05
Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Backofen auf 80°C vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. ... 20 Min.
normal
15.597
01.03.07
Ochsenbäckchen in Portwein Ochsenbäckchen in Portwein braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten 40 Min.
simpel
14.539
20.08.08
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel Die Petersilienwurzel säubern, schälen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
23.465
11.11.08
Cappuccino - Tiramisu Cappuccino - Tiramisu Löffelbiskuits mit Cappuccino beträufeln (nicht durchweichen lassen!) Eigelbe mit Amaretto schaumig schlagen! Ich nehme immer ein ... 40 Min.
simpel
8.530
02.04.03
Wiener Saftgulasch, wie ich es mache Wiener Saftgulasch, wie ich es mache 3 Stunden Zeit mind. einplanen! Zwiebel schälen und grobwürfelig schneiden. ... 30 Min.
normal
29.139
28.10.07
Rosmarinsüppchen mit Geflügelspieß Rosmarinsüppchen mit Geflügelspieß sehr edle und aromatische Vorspeise, kann vorbereitet werden, ideal für Gäste 20 Min.
normal
10.526
05.07.08
Weißes Lebkuchenmousse mit Glühweinbirnen Weißes Lebkuchenmousse mit Glühweinbirnen schönes Dessert für die Weihnachtszeit, kann vorbereitet werden, auch gut geeignet für Fingerfood 30 Min.
normal
27.238
21.12.08
Champagner-Limetten-Creme Champagner-Limetten-Creme Himbeeren auftauen. 9 Blatt und 3 Blatt Gelatine getrennt einweichen. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. ... 40 Min.
normal
6.528
20.05.01
Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. ... 30 Min.
normal
48.248
12.01.04
Christstollen Christstollen Preisgekrönter Christstollen nach FADIs Art, prämiert vom Restaurant 45 Min.
pfiffig
68.164
03.06.04
Rote Bete-Salat mit Ziegenkäse Rote Bete-Salat mit Ziegenkäse Die Rote Bete schälen, in Spalten schneiden und in eine feuerfeste Form legen. ... 60 Min.
pfiffig
16.184
20.03.06
Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode (oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee) 30 Min.
simpel
68.230
23.11.06
Helene´s Birnentraum Helene´s Birnentraum Schokobiskuit mit würzigem Birnenkompott, herber Schokoladenfüllung und Schmandcreme 60 Min.
normal
8.079
03.01.07
Fränkischer Rehbraten Fränkischer Rehbraten die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger. 60 Min.
pfiffig
40.579
28.05.09
Schweinefilet mariniert Schweinefilet mariniert Das Filet waschen und die Silberhaut entfernen. Die restlichen Zutaten gut zu einer Marinade verrühren. ... 30 Min.
normal
25.187
13.01.12
Lammkeule Lammkeule Lammkeule - 5 - 7 Stunden gebraten 60 Min.
normal
31.836
20.11.03
Mousse au chocolat Mousse au chocolat Die Schokolade im Wasserbad bei geringer Hitze oder vorsichtig in der Mikrowelle (bei ca. ... 20 Min.
simpel
27.296
22.02.08
Feldsalat mit Ziegenkäse - Talern Feldsalat mit Ziegenkäse - Talern Feldsalat verlesen, putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Thymian abbrausen, Blättchen grob hacken. ... 20 Min.
normal
32.607
23.12.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de