10.312 Festlich Rezepte mit -fenchel -mangold

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Niedertemperatur-Garen 195 Min.
normal
3.542
20.11.01
Richtig rheinischer Sauerbraten Richtig rheinischer Sauerbraten Rheinischer geht's nicht! 60 Min.
normal
21.939
04.01.08
Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat, Birnen und Kürbiskernkrokant Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat, Birnen und Kürbiskernkrokant Altbekanntes auf neue Art zubereitet 30 Min.
pfiffig
11.851
26.09.09
Wildschweingulasch Wildschweingulasch aus dem Backofen 30 Min.
normal
5.862
12.10.09
Schwarzwälder Parfait Schwarzwälder Parfait Die Schokolade über dem heißen Wasserbad langsam schmelzen lassen. ... 20 Min.
normal
1.744
17.05.02
Knoblauch - Garnelen Knoblauch - Garnelen Garnelen auspulen, Darm entfernen, Schwänze nach Wunsch intakt lassen. ... 20 Min.
simpel
10.639
11.07.02
Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse Ideal für Büffet und kalte Platten und als Vorspeise 20 Min.
normal
87.306
15.09.05
Schweinemedallions im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz - Gorgonzola - Sauce Schweinemedallions im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz - Gorgonzola - Sauce Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. ... 30 Min.
normal
40.471
06.01.08
Rosmarinsüppchen mit Geflügelspieß Rosmarinsüppchen mit Geflügelspieß sehr edle und aromatische Vorspeise, kann vorbereitet werden, ideal für Gäste 20 Min.
normal
5.724
05.07.08
Wildschweinbraten Wildschweinbraten aus dem Ofen 30 Min.
normal
14.547
30.10.08
Schokoladenküchlein mit geschmolzenem Kern Schokoladenküchlein mit geschmolzenem Kern Kleine Soufflé-Förmchen (Inhalt ca. 150 ml) gut ausbuttern und zuckern, kalt stellen. ... 25 Min.
normal
3.906
10.11.08
Helene´s Birnentraum Helene´s Birnentraum Schokobiskuit mit würzigem Birnenkompott, herber Schokoladenfüllung und Schmandcreme 60 Min.
normal
4.987
03.01.07
Ochsenbäckchen in Portwein Ochsenbäckchen in Portwein braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten 40 Min.
simpel
5.623
20.08.08
Rumpsteak, medium, mit Gelinggarantie Rumpsteak, medium, mit Gelinggarantie zärter und saftiger geht es nicht! 10 Min.
normal
20.295
02.02.09
Tiramisu Tiramisu mit Spekulatius und Himbeeren 15 Min.
simpel
5.747
13.10.09
Spekulatius - Kirsch - Torte Spekulatius - Kirsch - Torte optisch tolle, aber einfach zu machende Weihnachtstorte 60 Min.
normal
1.379
26.10.10
Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. ... 30 Min.
normal
3.345
12.01.04
Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode (oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee) 30 Min.
simpel
3.652
23.11.06
Wiener Saftgulasch, wie ich es mache Wiener Saftgulasch, wie ich es mache 3 Stunden Zeit mind. einplanen! Zwiebel schälen und grobwürfelig schneiden. ... 30 Min.
normal
27.454
28.10.07
Getrüffelte Maronisamtsuppe Getrüffelte Maronisamtsuppe einfach und genial 25 Min.
simpel
2.062
10.03.08
Weißes Lebkuchenmousse mit Glühweinbirnen Weißes Lebkuchenmousse mit Glühweinbirnen schönes Dessert für die Weihnachtszeit, kann vorbereitet werden, auch gut geeignet für Fingerfood 30 Min.
normal
1.079
21.12.08
Champagner-Limetten-Creme Champagner-Limetten-Creme Himbeeren auftauen. 9 Blatt und 3 Blatt Gelatine getrennt einweichen. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. ... 40 Min.
normal
5.823
20.05.01
Feldsalat mit Ziegenkäse - Talern Feldsalat mit Ziegenkäse - Talern Feldsalat verlesen, putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Thymian abbrausen, Blättchen grob hacken. ... 20 Min.
normal
7.722
23.12.05
Rote Bete-Salat mit Ziegenkäse Rote Bete-Salat mit Ziegenkäse Die Rote Bete schälen, in Spalten schneiden und in eine feuerfeste Form legen. ... 60 Min.
pfiffig
15.930
20.03.06
Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Backofen auf 80°C vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. ... 20 Min.
normal
4.871
01.03.07
Albertos Brasato aus Tafelspitz in Spätburgunder Albertos Brasato aus Tafelspitz in Spätburgunder Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Bei jedem Wenden die Oberseite gut salzen und pfeffern. ... 30 Min.
simpel
5.926
08.06.11
Cappuccino - Tiramisu Cappuccino - Tiramisu Löffelbiskuits mit Cappuccino beträufeln (nicht durchweichen lassen!) Eigelbe mit Amaretto schaumig schlagen! Ich nehme immer ein ... 40 Min.
simpel
3.870
02.04.03
Lammkeule Lammkeule Lammkeule - 5 - 7 Stunden gebraten 60 Min.
normal
9.635
20.11.03
Schweinemedallions mit Gorgonzolasauce Schweinemedallions mit Gorgonzolasauce zu festlichen Anlässen 25 Min.
simpel
9.527
15.01.07
Altbaerlis Glühweinbraten Altbaerlis Glühweinbraten ein schönes Adventsessen 35 Min.
normal
3.112
23.12.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de