10.318 Festlich Rezepte mit -fenchel -mangold

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Niedertemperatur-Garen 195 Min.
normal
2.744
20.11.01
Richtig rheinischer Sauerbraten Richtig rheinischer Sauerbraten Rheinischer geht's nicht! 60 Min.
normal
19.075
04.01.08
Rosmarinsüppchen mit Geflügelspieß Rosmarinsüppchen mit Geflügelspieß sehr edle und aromatische Vorspeise, kann vorbereitet werden, ideal für Gäste 20 Min.
normal
4.353
05.07.08
Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat, Birnen und Kürbiskernkrokant Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat, Birnen und Kürbiskernkrokant Altbekanntes auf neue Art zubereitet 30 Min.
pfiffig
8.682
26.09.09
Wildschweingulasch Wildschweingulasch aus dem Backofen 30 Min.
normal
4.682
12.10.09
Schwarzwälder Parfait Schwarzwälder Parfait Die Schokolade über dem heißen Wasserbad langsam schmelzen lassen. ... 20 Min.
normal
993
17.05.02
Knoblauch - Garnelen Knoblauch - Garnelen Garnelen auspulen, Darm entfernen, Schwänze nach Wunsch intakt lassen. ... 20 Min.
simpel
7.216
11.07.02
Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse Ideal für Büffet und kalte Platten und als Vorspeise 20 Min.
normal
42.935
15.09.05
Schweinemedallions im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz - Gorgonzola - Sauce Schweinemedallions im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz - Gorgonzola - Sauce Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. ... 30 Min.
normal
17.788
06.01.08
Wildschweinbraten Wildschweinbraten aus dem Ofen 30 Min.
normal
17.399
30.10.08
Schokoladenküchlein mit geschmolzenem Kern Schokoladenküchlein mit geschmolzenem Kern Kleine Soufflé-Förmchen (Inhalt ca. 150 ml) gut ausbuttern und zuckern, kalt stellen. ... 25 Min.
normal
3.171
10.11.08
Helene´s Birnentraum Helene´s Birnentraum Schokobiskuit mit würzigem Birnenkompott, herber Schokoladenfüllung und Schmandcreme 60 Min.
normal
5.564
03.01.07
Getrüffelte Maronisamtsuppe Getrüffelte Maronisamtsuppe einfach und genial 25 Min.
simpel
1.820
10.03.08
Ochsenbäckchen in Portwein Ochsenbäckchen in Portwein braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten 40 Min.
simpel
4.568
20.08.08
Rumpsteak, medium, mit Gelinggarantie Rumpsteak, medium, mit Gelinggarantie zärter und saftiger geht es nicht! 10 Min.
normal
14.136
02.02.09
Tiramisu Tiramisu mit Spekulatius und Himbeeren 15 Min.
simpel
3.674
13.10.09
Spekulatius - Kirsch - Torte Spekulatius - Kirsch - Torte optisch tolle, aber einfach zu machende Weihnachtstorte 60 Min.
normal
1.717
26.10.10
Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. ... 30 Min.
normal
2.375
12.01.04
Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode (oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee) 30 Min.
simpel
3.292
23.11.06
Wiener Saftgulasch, wie ich es mache Wiener Saftgulasch, wie ich es mache 3 Stunden Zeit mind. einplanen! Zwiebel schälen und grobwürfelig schneiden. ... 30 Min.
normal
17.334
28.10.07
Weißes Lebkuchenmousse mit Glühweinbirnen Weißes Lebkuchenmousse mit Glühweinbirnen schönes Dessert für die Weihnachtszeit, kann vorbereitet werden, auch gut geeignet für Fingerfood 30 Min.
normal
786
21.12.08
Champagner-Limetten-Creme Champagner-Limetten-Creme Himbeeren auftauen. 9 Blatt und 3 Blatt Gelatine getrennt einweichen. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. ... 40 Min.
normal
3.172
20.05.01
Feldsalat mit Ziegenkäse - Talern Feldsalat mit Ziegenkäse - Talern Feldsalat verlesen, putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Thymian abbrausen, Blättchen grob hacken. ... 20 Min.
normal
4.783
23.12.05
Rote Bete-Salat mit Ziegenkäse Rote Bete-Salat mit Ziegenkäse Die Rote Bete schälen, in Spalten schneiden und in eine feuerfeste Form legen. ... 60 Min.
pfiffig
9.308
20.03.06
Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Backofen auf 80°C vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. ... 20 Min.
normal
3.948
01.03.07
Mousse au chocolat Mousse au chocolat Die Schokolade im Wasserbad bei geringer Hitze oder vorsichtig in der Mikrowelle (bei ca. ... 20 Min.
simpel
16.042
22.02.08
Albertos Brasato aus Tafelspitz in Spätburgunder Albertos Brasato aus Tafelspitz in Spätburgunder Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Bei jedem Wenden die Oberseite gut salzen und pfeffern. ... 30 Min.
simpel
5.372
08.06.11
Cappuccino - Tiramisu Cappuccino - Tiramisu Löffelbiskuits mit Cappuccino beträufeln (nicht durchweichen lassen!) Eigelbe mit Amaretto schaumig schlagen! Ich nehme immer ein ... 40 Min.
simpel
2.683
02.04.03
Lammkeule Lammkeule Lammkeule - 5 - 7 Stunden gebraten 60 Min.
normal
6.744
20.11.03
Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen 2 EL Öl und 1 EL Butter erhitzen, Dörrfleisch und Würfel einer Zwiebel darin anschwitzen. ... 30 Min.
simpel
6.175
29.09.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de