33.422 Europa Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bayerische saure Knödel mit gebratenen Pilzen Bayerische saure Knödel mit gebratenen Pilzen Ein bayerisches Nationalgericht und nicht nur Resteverwertung 30 Min.
pfiffig
149
06.05.15
Josefisuppe Josefisuppe Traditionelles Gericht der Zimmermänner und Holzfäller in der Steiermark 10 Min.
normal
311
06.05.15
Luftiges Ciabatta Luftiges Ciabatta Mit Vorteig 30 Min.
normal
507
06.05.15
Plaatkoek Plaatkoek Holländischer Blechkuchen 30 Min.
simpel
118
06.05.15
Steirerkrapfen mit Weinkraut Steirerkrapfen mit Weinkraut Traditionelles Gericht der Bauern und Winzer 30 Min.
normal
86
06.05.15
Fenchelrisotto Fenchelrisotto Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, den Fenchel in kleine Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
97
06.05.15
Hähnchen süß-sauer sizilianische Art Hähnchen süß-sauer sizilianische Art Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und mehlieren. ... 15 Min.
simpel
548
05.05.15
Schwäbische Elefantenbollen Schwäbische Elefantenbollen Mit Bratwurstbrät ummantelte Eier 45 Min.
normal
214
05.05.15
Mandel-Biscotti Mandel-Biscotti mit Limoncello verfeinert, für ca. 80 Stück 90 Min.
simpel
99
05.05.15
Spanische Backofenkartoffeln mit Kräuterquark Spanische Backofenkartoffeln mit Kräuterquark vegetarisch und simpel 15 Min.
simpel
372
05.05.15
Gefüllte Zwiebeln Gefüllte Zwiebeln Die Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. ... 30 Min.
normal
119
05.05.15
Coburger Rutscher oder Fränkische Klöße Coburger Rutscher oder Fränkische Klöße für die maschinelle Verarbeitung 30 Min.
normal
103
04.05.15
Empanada de atún Empanada de atún eine Art Pastete, Teigtasche, mit Thunfisch gefüllt 60 Min.
normal
421
04.05.15
Sauerbraten aus dem Schnellkochtopf Sauerbraten aus dem Schnellkochtopf Den Rinderbraten mit 1 Beutel Sauerbratengewürz und 2 trockneten Chilischoten 1 - 2 Tage in einem je zur Hälfte aus Essig und ... 20 Min.
normal
146
04.05.15
Ostfriesischer Zitronen-Eistee Ostfriesischer Zitronen-Eistee lecker und erfrischend 10 Min.
simpel
305
04.05.15
Basler Lummelbraten à la Gabi Basler Lummelbraten à la Gabi Das Filet mit dem Speck spicken und mit Küchengarn in Form binden und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 35 Min.
simpel
45
04.05.15
Felchen auf Luzerner Art à la Gabi Felchen auf Luzerner Art à la Gabi Die Felchen von innen und außen salzen, in Milch tauchen und in Mehl wälzen. ... 25 Min.
normal
73
04.05.15
Krenfleisch à la Gabi Krenfleisch à la Gabi Meerrettichfleisch 20 Min.
simpel
81
04.05.15
Paprikakarpfen à la Gabi Paprikakarpfen à la Gabi Die Karpfenteile salzen und pfeffern und mit dem Speck spicken. ... 25 Min.
normal
38
04.05.15
Frittatensuppe à la Gabi Frittatensuppe à la Gabi Fleischbrühe zum Kochen bringen. Milch mit Mehl vermengen, Ei und Salz unterrühren. ... 10 Min.
simpel
81
04.05.15
Panadelsuppe à la Gabi Panadelsuppe à la Gabi Brötchen, Suppengrün und Butter in die Brühe geben, 20 - 25 Min. ... 35 Min.
simpel
51
04.05.15
Gefrorener Westfälischer Pudding à la Gabi Gefrorener Westfälischer Pudding à la Gabi Dessert 35 Min.
simpel
74
04.05.15
Hessischer Bettelmann à la Gabi Hessischer Bettelmann à la Gabi Die Brotscheiben im Backofen bei starker Hitze rösten und dann zu feinen Bröseln zerreiben. ... 30 Min.
normal
54
04.05.15
Ostfriesische Knüppeltorte à la Gabi Ostfriesische Knüppeltorte à la Gabi Eigelb, saure Sahne und Zucker miteinander verrühren, das Mehl zufügen und rühren, bis ein dickflüssiger glatter Teig entstanden ... 45 Min.
normal
85
04.05.15
Berliner Luft à la Gabi Berliner Luft à la Gabi Dessert 35 Min.
normal
80
04.05.15
Hackbraten auf Nürnberger Art à la Gabi Hackbraten auf Nürnberger Art à la Gabi Das Hackfleisch mit Mett, Quark, Paniermehl, Ei, Zwiebel und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und den gut ... 35 Min.
normal
86
04.05.15
Westfälischer Schinken in Burgunder à la Gabi Westfälischer Schinken in Burgunder à la Gabi Den Schinken in kaltem Wasser über Nacht wässern. ... 25 Min.
normal
49
04.05.15
Leipziger Nierenbraten à la Gabi Leipziger Nierenbraten à la Gabi Das Hackfleisch mit den Zungenwürfeln, Pistazien, Sahne und Salz vermischen. ... 35 Min.
normal
44
04.05.15
Schlesisches Himmelreich à la Gabi Schlesisches Himmelreich à la Gabi Am Vortag das Backobst in kaltem Wasser einweichen. ... 25 Min.
simpel
72
04.05.15
Stangenspargel "Schwedisch" Stangenspargel "Schwedisch" Die Garnelen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Spargel schälen und die unteren Enden etwas abschneiden. ... 30 Min.
normal
501
03.05.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de