6.370 Haltbarmachen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Tomatensauce mit Kapern, Pinienkernen, Oregano, Rosmarin und Thymian Tomatensauce mit Kapern, Pinienkernen, Oregano, Rosmarin und Thymian Ergibt etwa 1,5 Liter 40 Min.
simpel
180
23.07.14
Scharfe BBQ-Sauce Scharfe BBQ-Sauce Ergibt etwa 1 Liter 30 Min.
simpel
222
23.07.14
Mahonien-Mirabellen-Marmelade Mahonien-Mirabellen-Marmelade Alle Früchte waschen, die Mirabellen entsteinen und mit den Mahonien in einen Topf geben. ... 90 Min.
normal
790
21.07.14
Ringelblumen-Apfel-Gelee Ringelblumen-Apfel-Gelee Die Blütenblätter abzupfen und 24 Stunden im Apfelsaft kalt stellen und durchziehen lassen. ... 10 Min.
simpel
183
17.07.14
Lindenblüten-Apfel-Gelee Lindenblüten-Apfel-Gelee Die Blüten abzupfen und in eine Schüssel geben, mit dem Apfelsaft übergießen und 2 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen. ... 10 Min.
simpel
103
17.07.14
Kirschen einwecken Kirschen einwecken Aus 1 Liter Wasser und 250 g Zucker eine Zuckerlösung kochen und beiseitestellen. ... 45 Min.
simpel
457
17.07.14
Meerrettichwurzeln haltbar gemacht Meerrettichwurzeln haltbar gemacht Thermomix Rezept, jeder andere Zerkleinerer ist auch geeignet 10 Min.
simpel
614
17.07.14
Eingeweckte Süßkirschen Eingeweckte Süßkirschen ideal zu Süßspeisen 30 Min.
simpel
189
15.07.14
Rohe Jostabeeren-Konfitüre Rohe Jostabeeren-Konfitüre Die Gläser gut reinigen und mit klarem Wasser ausspülen. Die Früchte waschen. ... 15 Min.
simpel
400
15.07.14
Feuervogels Kirschlikör aus Süßkirschen Feuervogels Kirschlikör aus Süßkirschen Die Kirschen verlesen, waschen und entsteinen. Auf ein Küchentuch legen und etwas abtupfen. ... 60 Min.
simpel
384
15.07.14
Pastasauce "Napoli" Pastasauce "Napoli" Ergibt etwa 3 Liter 40 Min.
simpel
314
15.07.14
Himbeeressig Himbeeressig besonders gut für Vinaigrette mit Walnussöl und grüne Salate 10 Min.
simpel
927
15.07.14
Birnen-Vanille-Marmelade Birnen-Vanille-Marmelade Die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen in möglichst kleine Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
718
15.07.14
Heidelbeermarmelade mit Wodka und feinen Gewürzen Heidelbeermarmelade mit Wodka und feinen Gewürzen Früchte verlesen, den Stielansatz entfernen und gründlich waschen. ... 30 Min.
normal
588
10.07.14
Kirschkonfitüre mit Vanille, Sternanis und Ingwer Kirschkonfitüre mit Vanille, Sternanis und Ingwer Kirschen waschen und entsteinen. Die Kirschen mit Wasser, Vanilleschote, Ingwer, Sternanis langsam zum Kochen bringen. ... 30 Min.
normal
116
09.07.14
Heidelbeermarmelade Heidelbeermarmelade mit ganzen Früchten 30 Min.
normal
1.979
09.07.14
Rotwein-Holunderblüten-Gelee Rotwein-Holunderblüten-Gelee Die Holunderblütendolden zusammen mit 5 g Zitronensäure in den Rotwein legen. ... 15 Min.
normal
98
09.07.14
Zucchinirelish mit Knoblauch und Ingwer Zucchinirelish mit Knoblauch und Ingwer erste Hilfe bei zu groß gewordenen Zucchini 40 Min.
simpel
664
08.07.14
krümeltigers Nudelsoße auf Vorrat krümeltigers Nudelsoße auf Vorrat mit Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Basilikum, erste Hilfe bei zu groß gewordenen Zucchini 50 Min.
simpel
1.752
08.07.14
Knoblauch-Piri-Paprika-Zucchini auf Vorrat Knoblauch-Piri-Paprika-Zucchini auf Vorrat erste Hilfe bei zu großen Zucchini 60 Min.
simpel
527
07.07.14
Brombeerkonfitüre, pikant und fruchtig Brombeerkonfitüre, pikant und fruchtig als Grillbeilage, Soßenzugabe, Marinaden- oder Dressingwürze 60 Min.
normal
614
07.07.14
Holunderblütensenf Holunderblütensenf sehr aromatisch und scharf 30 Min.
normal
217
07.07.14
Johannisbeer-Weinbrand-Gelee, pikant und fruchtig-süß Johannisbeer-Weinbrand-Gelee, pikant und fruchtig-süß als Grillbeilage, Soßenzugabe, Marinaden- oder Dressingwürze 50 Min.
normal
226
07.07.14
krümeltigers Zucchini-Zitronenmarmelade krümeltigers Zucchini-Zitronenmarmelade mit Zitronenthymian, erste Hilfe bei zu großen Zucchinikeulen 35 Min.
simpel
483
07.07.14
Scharfe Chilisoße Scharfe Chilisoße Die Zwiebel und den Knoblauch in Öl 10 Min. anschwitzen. Die Chilis und Tomaten dazugeben und 10 Min. leicht köcheln lassen. ... 20 Min.
simpel
162
04.07.14
Kirschkonfitüre mit Portwein Kirschkonfitüre mit Portwein Die Kirschen in einen großen Topf geben und mit dem Pürierstab pürieren. ... 40 Min.
simpel
64
01.07.14
Zucchinichutney Zucchinichutney Zucchini putzen, würfeln, salzen, pfeffern und zugedeckt über Nacht kalt stellen. Das entstandene Wasser abschütten. ... 40 Min.
simpel
1.532
01.07.14
Frutteto-Konfitüre Frutteto-Konfitüre eine Reise durch den Obstgarten 40 Min.
normal
120
27.06.14
Pflaumenchutney Pflaumenchutney zu Roastbeef, gereiftem Käse, Schweinekrustenbraten oder Steaks, ergibt 6 Gläschen à 230 ml. 30 Min.
normal
4.024
26.06.14
Saftiger Quarkkuchen im Glas Saftiger Quarkkuchen im Glas auch als Blechkuchen super saftig und echt lecker. 25 Min.
simpel
1.754
26.06.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de